Ищущий грааль, а не надо лезть во всякие форексшморекс… есть несколько крупных ДЦ — всем известных — через них и торговать… а то иногда такие названия контор — как прочитаешь — диву даешься как человека угораздило в них залезть… называется «сам приключений на свой зад нашёл»
Говно этот ваш форекс. Вон в раскрученном Альпари когда начинаешь норм прибыль выводить, начинает вдруг откуда не возьмись раздвигаться спред, реквоты появляются, терминал подвисает. И ведь хрен это все докажешь.
Да и Европа не лучше, вон один мужик недавно писал что из Saxo ему не хотят деньги выводить.
Владимир, К примеру: Ты зарабатываешь много, все позиции открыты с расчетом условий контроля рисков. Как тебя кинут?
Поверь у кого большой депо, риски просчитаны еще больше.
Павлик Морозов, 99% чудаков которые ругают кухни — просто сливают свои деньги, а потом ищут виноватых. Ну, за исключением откровенных пирамид как mmcis например.
Arlekin, это деньги кухни, вот и все. Зарабатывая, например, на фонде ты получаешь прибыль с рынка, с его участников и твой брокер не обонкротится, если ты в плюсе. А вот кухня загнется, так как платит со своих денег
Павлик Морозов, умные кухни вообще то страхуют свои позы у посредников, если что так, уже давно не 2000 г. Вот например партнеры хорошего поставщики ecn www.currenex.com/clients/brokers/
macdee, не смешите людей этим списком)))
Currenex не отвечают за этот список, проплатили денег и купили лицензию, и компания туда попадает.
Единственное место где возможен форекс это если фирма в USA, и услуги for USA resident. Все остальное наебалово разных масштабов.
macdee, лучше один нормальный брокер. Чем 100 кухонь. И не важно какая у нее репутация и лицензия, лицензиями со всех этих офшор годятся только жопу подтирать.
брокеры уже банкротились, так же как и исчезали кухни. По логике кухни более устойчивы потому что имеют мега прибыль с тех самых 99%, а брокер нет.) Ну я высказал свою точку зрения. Лучше бы мы с Вами про реальную торговлю поговорили. Эти мифы про форекс и фондовую здесь уже всем надоели. Кто торговал — давно в курсе всех дел.
Павлик Морозов, нет никакой разницы в торговле на форексе и акциями. На форексе сложнее правда… В курсе МБ сейчас продвигает торговлю валютными парами? То же кухня?)
Павлик Морозов, не знаю, не читал. А что значит кинули? Денег не дали вывести? Где такие истории? если можно ссылку. Другое дело чел может думает, что ему персонально график рисуют, поэтому он бедолага не зарабатывает. Тогда это полная чушь, нахрен он никому не нужен.
Лет 5 назад торговал роботом, были чудовищные проскальзывания и не открывания поз с формулировкой «торговый поток занят» (МТ4). Кстати кухня от финама была, я тогда наивный думал, раз финам, значит контора солидная. 2 недели не мог профит вывести!
Павлик Морозов, это стереотипы. Про рынок валюты — что он сложнее не форексники говорят, а достаточно опытные мировые управляющие. По мне так без разницы какой рынок торговать, если линейный. За исключением опционов, там другие сратегии
Павлик Морозов, да потому что любой бизнес это конкуренция, вы как клиент выбирете лучшие условия. Правильно? Так вот например в ВТБ спред 4 п, а на многих хор брокерах по евре ECN 0.6 п. Если проблем с выводом нет, стоит выбирать лучшие для себя условия. +Пополненеи без комиссии, и вывод практически тоже. А в те же банки на 2 % ввод, 2 % вывод. Вы уже в минусах.
владимир ин ин, сам ты даун… я вот например начинал с форекса еще в 2006 году. кухня оказалась вполне сносная и деньги мне вернула.когда заработал на нормальный депозит, перешел торговать на сме валютными фьючами.куда податься людям без начального капитала? на ваш сраный фортс? не вариант однозначно.
Павлик Морозов, И тот и другой рынок крайне сложны. Противопоставлять их пытаются только новички. Реально, Forex сложнее за счет того что очень не простой и глобальный фундаментал. По ТА примерно одно и то же, за исключением того что валютная пара не акция которая может гепнуть на 20% ну и т.п. Так что выбросьте из головы все предрассудки про форекс и фондовую.
Arlekin, у меня нет предрассудков и я говорю не о форексе, а именно о кухонном форексе. Из кухонь слово" форекс" стало в нашей стране синонимом мошенничества
Павлик Морозов, радует что Вы это понимаете! Вы не понимаете только что на кухнях точно такой же форекс как и на фонде (а зачастую более выгодные условия торговли). Губят людей плечи (Не сами плечи, а именно неумение управлять своими рисками). А так — кто куда что выводит можно только гадать) Главное — правильные котировки, четкое исполнение, и корректный ввод/вывод средств.
смешно. копья ломают из-за фигни… какая вам разница где сливать- на кухне или «реальной» бирже. все равно большинство будет в убытках. научитесь сначала торговать, а уже потом лопайтесь от гордости, что никогда не торговали на кухне))
Говно этот ваш форекс. Вон в раскрученном Альпари когда начинаешь норм прибыль выводить, начинает вдруг откуда не возьмись раздвигаться спред, реквоты появляются, терминал подвисает. И ведь хрен это все докажешь.
Да и Европа не лучше, вон один мужик недавно писал что из Saxo ему не хотят деньги выводить.
Поверь у кого большой депо, риски просчитаны еще больше.
Currenex не отвечают за этот список, проплатили денег и купили лицензию, и компания туда попадает.
Единственное место где возможен форекс это если фирма в USA, и услуги for USA resident. Все остальное наебалово разных масштабов.