Говядина, буйволятина - шорт, колбаса и сосиски - шорт
Только что по евроньюсам объявили. что красное мясо и переработанное мясо вызывают колоректальный рак.
Эти выводы подтверждены 8-мистами исследованиями ученых из разных стран мира.
Употребление всего 50 грамм говядины ежедневно увеличивает вероятность рака на 18%.
Как будем дльше жить без мексиканской буйволятины???
Как именно развивается рак при поедаии сих продуктов, кто в курсе?
Типа, непереваренные мышечные волокна и инородный белок в прямой кишке?
Мишки рулят!
Если хотите знать, то я в каловые камни здорового кишечника не верю — это байка. Каловый нарост на стенке кишечника удержаться не может.
Причиной же «каловых камней» может быть либо дивертикулез, либо полипоз кишечника (улавливающие частицы кала), либо совсем уж жуткая анатомическая патология, типа расширенного аппендикса. Последний является следствием поражения онкогенным вирусом, встраивающим свою ДНК в клетки эпителия и вызывающий РАК. А что, кроме аллергии может вызвать инородный белок7
А каловые камни могут образоваться в результате всё той же констипации, ведь кишечник это скорее клубок нежели водная горка, и в первую очередь это касается толстой кишки (поперечно-ободочная кишка и сигмовидная кишка), и кроме того ведь сюда идут и отходы лимфатической системы, в общем сборная солянка, вот тебе и жизнь под каловыми камнями
Тему каловых камней мы раскрыть не успели(
Это глубокая мысль, которую можно долго развивать в свете последних социальных явлений!