Итак, я приперся одним из первых к ресторану Де Марко:
Понравилась атмосфера, спокойная обстановка, способствующая общению. Должен отметить и приятный интерьер. Нет никаких претензий и к персоналу: работают быстро, четко, приветливая обслуга.
Вот мой снимок заказанного столика:
Все прошло хорошо, спасибо нашим спонсорам!
Ваш все тот же самый,
S.Hamster
вообще меня удивляет искусство порезать колбасу в 0.5мм толщиной...
вроде вся тарелка в еде, но по факту это один см колбасы покромсанный на 20 кусков
вродеж пожилой человек… опытный… и в ресторан пошел… рестораны для лохов… просрочка, сплошной обвес и тараканы с крысами
засунул сотку — на выходе 10000
Кстати, а сколько в сахарном песке и свекле было потрачено на «конец года»?