Utkonos, Вопрос не в меченых денежных средствах. Вопрос в том, что эти денежные средства — от погашения паев технически должны были вернутьс...
Ольга Пальниченко, Думать надо меньше
ПНК Рентал ЗПИФ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ольга Пальниченко, Ага, ага. У них что, деньги меченые? Вот эти — от пнк, вот эти — нет? Пургу гонят…
MimoProhodil, каждому свое) паруса пока обхожу стороной, пока не сделают на офисники фонд
Бабки балосики пришли в Сбер, так же тихо как списали паи
Сергей Аноним, Вот и у меня было впечатление, что УК не знает данных владельцев паев, приобретенных на ММВБ. Но вдруг УК Парус стала мне пис...
Ольга Пальниченко, Будет 2ндфл от УК индустриальная недвижимость за 2023 год, даже не сомневайтесь. Доход по паям ведь получали в 2023 году?
Сергей Аноним, Вот и у меня было впечатление, что УК не знает данных владельцев паев, приобретенных на ММВБ. Но вдруг УК Парус стала мне пис...
Иннокентий Стаханов,
я то решил покинут бкс, причуды там бывают последнее и серьёзное то что заблокировали вывод денех на банковскии счёт с...
Бкс до сих пор денег нет.
Из чата с поддержкой: «Исходя из обращения эмитента, выплата дохода по бумагам будет распределена депонентам по фа...
Сергей Аноним, лучше бы ничего не выдали. Если не удержали, значит и 2 НДФЛ не будет. 2-ндфл только при удержании налога выдают. Так? Нет уд...
Ольга Пальниченко, я до сегодняшнего дня считал, что налоговым агентом по выплатам будет брокер, а УК ПНК вообще не знает имен владельцев св...