MimoProhodil, скинул сегодня по 999р, встал на 980
Sergey_ssw, в стакане в 17-25 заявки по 990 на покупку 30 000 лотов стояли, кто все эти люди?))) сказали же 800 000 закинут в 17-30 по 980
ПНК Рентал ЗПИФ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
MimoProhodil, скинул сегодня по 999р, встал на 980
13 июня будут раздавать допэмиссию Парус-лог по 980 руб за пай. Если кому надо.
Мне пришла выплата на 50000 меньше, если исходить из суммы, рассчитанной как количество паев умноженное 2065,65р. Инвестировала через платфо...
Anastasiia G, пишите в УК, узнавайте сколько было перечислено вам ими, почему столько. А потом уже банк теребите, если сумма не сойдется. От...
Anastasiia G,
«Вознаграждение управляющего составляет 20% от дохода, превышающего 13% годовых» Не получается такая удержанная сумма.
Сергей Аноним,
Мне пришла выплата на 50000 меньше, если исходить из суммы, рассчитанной как количество паев умноженное 2065,65р. Инвестировала через платфо...
Мое знакомство с данным сектором началось с фонда ПНК-Рентал, который, к сожалению, был расформирован и сейчас пайщики получают инвестированные средства обратно. Также есть опыт инвестирования в другие фонды, сейчас о них и поговорим.
✔️ ЗПИФ ПНК Рентал #RU000A1013V9
Активно инвестировал в данный фонд через платформу pnkrental с 2020 по 2022 годы, за этот период инвестиция принесла более 25% годовых. Продажа была связана с потребностью в деньгах на первый взнос по ипотеке.
В конце июля 2022 года снова вернул ПНК в портфель, но уже через брокера и сейчас, спустя год, приходится с ним прощаться. За этот период инвестиция принесла около 27% годовых с учетом выплаченных дивидендов. Удалось ее купить до начала роста и средняя цена в портфеле составила 1751 руб.
Ключевым преимуществом данного фонда была доступность для приобретения неквалам и относительно низкая цена пая.
✔️ ЗПИФ ПАРУС-Сберлогистика #RU000A104172
В данный фонд я также пришел в июле прошлого года, подкупила высокая див. доходность и относительно низкая закредитованность. Да, в этом фонде предусмотрено кредитное плечо, из-за чего в него инвестировать могут только квалы на данный момент. Но в перспективе могут разрешить вкладывать и неквалам, сейчас менеджмент обсуждает этот вопрос с ЦБ.
Dmitry_C, ВТБ вообще налог не посчитали. И правильно сделали. Сами посчитаем. Потом. ;)
Ольга Пальниченко, это они с центробанком фантазируют, как сделать ИИС со сроком на 10 лет и дать небольшой налоговый вычет. При этом прочие...
www.rbc.ru/finances/05/06/2023/6479f7ac9a7947e193f9315c?from=column_2
Это что за ИИС — 3