Агрохолдинг Евтушенкова вложит 2 млрд рублей в новую молочную ферму. В планах – нарастить производство более чем в 3 раза
Агрохолдинг «Степь», входящий в АФК «Система» Владимира Евтушенкова, построит молочно-товарную ферму в Ростовской области, рассказал «Ведомостям» гендиректор агрохолдинга Андрей Недужко. Проектная мощность – 33 000 т. Она вместе с запущенной в марте 2018 г. фермой в Краснодарском крае и строящимся там же еще одним новым предприятием позволит увеличить производство более чем в 3 раза – с 40 000 т в 2017 г. более чем до 130 000 т в 2022 г., уточнил Недужко. О планах «Степи» также известно министру сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константину Рачаловскому. Меморандум о строительстве предприятия регион и агрохолдинг 10 октября подписывают на выставке «Золотая осень», уточнил представитель «Степи».
www.vedomosti.ru/business/articles/2018/10/09/783219-agroholding-evtushenkova-vlozhit-rublei-molochnuyu
редактор Боб, Евтушенков и АФК Система мне нравится все больше и больше… То как он ведет бизнес в России это просто эталон развития компаний (ну не считая проделки с Башнефтью) — создает бизнес, потом расширяет его за счет размещения акций на ММВБ, привлеченные деньги вкладывает в расширение компании… Инвесторам дивы, государству — налоги, экономике — рабочие места и качественная продукция…
Думаю это его и спасло, а так за проделки с Башнефтью его можно было бы и казнить…
Буду покупать…