Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 143,1 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -5,9 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,6 |
Див.доход ао | 3,5% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Почему АФК сегодня растёт? Может кто-нибудь объяснить?
Почему АФК сегодня растёт? Может кто-нибудь объяснить?
Решение ожидаемое, так как ранее в июле уже была такая рекомендация. Невыплата дивидендов – это сейчас довольно распространённая практика, учитывая нестабильную ситуацию на рынке, высокую волатильность, а также желание компаний сфокусироваться на обеспечении финансовой устойчивости. АФК Система в принципе не была дивидендной фишкой, поэтому новость не окажет существенного негативного влияния на бумаги.Промсвязьбанк
khornickjaadle, тогда зачем АФК продала Озон в рынок?
TaSo, В Озоне. Он придёт на смену МТС. Если ещё у Баринга долю выкупят, то Озон будет «МТС 2.0».
Ольга Тимченко, А в чем потенциал? Половина активов Системы — это не растущий МТС, + еще 20% — всегда убыточный Озон. Растущие активы, такие...
TaSo, Их потенциал в Архыз.
Дюша Метелкин, Я вижу в АФК потенциал.Эта единственная компания в которую я верю на голом энтузиазме.
Какие есть предположения, до какой суммы может упасть акция в ближайшие дни, чтобы её можно было купить?
khornickjaadle, не расстраивайтесь по сему поводу. С его платной подписки народ постепенно разбегается. Давеча было и 244 желающих оплачиват...
Александр Шадрин, Хотел прочитать, но не смог — я не Дон
Александр Шадрин, Хотел прочитать, но не смог — я не Дон
Итоги июля 2022: ни шагу назад
Сложные времена продолжаются. Июль для меня пролетел очень быстро, так как я был в отпуске две недели. Хоть ...
Сложные времена продолжаются. Июль для меня пролетел очень быстро, так как я был в отпуске две недели. Хоть чуть-чуть отвлёкся от рынка. Кстати, именно так и начинались мои инвестиции в далеком 2005 году, когда информацию о торгах я черпал из «деловой вставки» новостей на НТВ, поверьте так лучше. Тогда наличие интернета было большой проблемой, приходилось через тарелку и телефон в интернет выходить.
Текущие цены и их знание – ничего не дают! Поверьте, мне. Реже заглядывайте в терминал!
На конфе сМарт-Лаба, за чуть менее чем за неделю до ГОСА Газпрома я находился еще в более-менее положительном настроении (насколько это вообще возможно после 24 февраля), так как считал, что хоть рынки и просели, но дивиденды мне помогут и по факту дадут выйти «на пенсию» уже в этом или следующем году.
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт