drbv, Да нет у меня кузи! говорю же попутал меня! у меня есть АФК, которую на второй круг начинают крутить. На первом круге мы попались, ког...
Евгений Галеев, Женек, вот же ты
Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 146,8 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -6,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,6 |
Див.доход ао | 3,4% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Голяков Алексей, Ну акционерам точно нет!)) их раздели и обули, да так что вот уже два года сидим не знаем что с ней делать! или закрывать о...
Юрий Ермоленко, дело хорошее делает — улучшает управление в активах которые приобретает, а значит повышает производительность труда в стране...
Откройте секрет, чем замечательна Система? Прибыль отрицательная, большие долги, не платит дивы уже четыре года…
В сравнении с предыдущим составом доходность к погашению выросла с 9,8% до 11,9%, а дюрация увеличилась с 1,9 до 2,4 лет.Колесников Сергей
Александр Шадрин, вы думаете нам за 21 год заплатят? я бы попрощался с этими деньгами, особенно на фоне продолжения роста долга холдинга
Роман Коваленко, так это и есть по див политике 43 и 52 копейки за 2021 и 2022
Александр Шадрин, на основании чего такие выводы? див. политику они вроде не меняли, хотя это не мешало в прошлом году нам не выплатить.
Дивиденды 95 копеек, к концу года на 25-30 руб. идем
Всем привет!
Наш ключевой актив в фармацевтике «Биннофарм Групп» опубликовал сильные финансовые результаты по итогам 2022 года!
— Выручка увеличилась на 12% год к году до 28,0 млрд руб.
— EBITDA выросла на 21% год к году до 8,0 млрд руб.
— Рентабельность по EBITDA увеличилась на 2,3 п.п. год к году.
— Показатель чистый долг / EBITDA находится на целевом уровне 1,7x.
Объем продаж в розничном сегменте увеличился на 34% год к году, что позволило нарастить долю рынка до 2,4% и войти в топ-10 крупнейших компаний в этом сегменте. При этом темп роста продаж втрое превысил темп роста рынка. Основными драйверами роста стали препараты Венарус, Необутин, Омепразол, Кагоцел, Кипферон.
Объем продаж продукции компании за рубежом вырос на 23%. По данным IQVIA, «Биннофарм Групп» является лидером среди российских компаний, поставляющих свою продукцию на экспорт в страны ближнего зарубежья.
По словам генерального директора «Биннофарм Групп» Рустема Муратова, обеспечение населения стран присутствия качественными и доступными препаратами – основной принцип работы компании: «Мы растем быстрее рынка несколько лет подряд, и 2022 год не стал исключением.
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт