Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 144,1 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -6,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,6 |
Див.доход ао | 3,5% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Олег Дубинский, А куда порекомендовали бы переложиться?
Олег Дубинский, все верно, рост еще будет волнами, но шортить на данном этапе менее рискованно так как ставка цб большая, долг системы будет...
Здравствуйте! Всех с весенними праздниками!!! Подскажите как поступить у меня 775500 акций АФК в шорт со средней 25,664? Сегодня цена 26.9 б...
Neal_797, вы попали походу
надо бы спросить когда шорт открывали стоит ли или нет это делать
ввобще если без с шуток, шутки c шортом эт...
Здравствуйте! Всех с весенними праздниками!!! Подскажите как поступить у меня 775500 акций АФК в шорт со средней 25,664? Сегодня цена 26.9 б...
Олег Дубинский, все верно, рост еще будет волнами, но шортить на данном этапе менее рискованно так как ставка цб большая, долг системы будет...
Система Личное мнениеСистема по дневным
СистемаЛичное мнениеСпекулятивная идея.
Растёт на IPO дочек.
Долг уже 3,5 EBITDA и всё время нужны...
Личное мнение
Спекулятивная идея.
Растёт на IPO дочек.
Долг уже 3,5 EBITDA и всё время нужны ещё деньги.
Думаю, личное мнение.
Среднесрочно — развод физиков.
Спекулятивно — хорошая возможность заработать на растущем тренде
(уже вола растёт, сейчас, думаю, уже поздновато покупать, скорее, продавать на скачках вверх).
С уважением,
Олег
Kirill, и вековые бизнесы рушились, в США полно примеров. Нельзя вечно брать в долг, чтобы заплатить бонусы менеджерам и выплатить проценты....
В конце 2022 года я проводил оценку АФК Система по методу Sum-Of-The-Parts.
Оценка по сумме частей (SOTP) — это подход к оценке компании путем отдельной оценки стоимости каждого бизнес-сегмента или дочерней компании и их сложения для получения общей стоимости компании.
https://vk.com/@shadrininvest-sistema-sem-starshih-dochek-chast-5
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт