Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 144,7 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -6,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,6 |
Див.доход ао | 3,5% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Шадрин, правда глаза колет? Имей мужество говорить правду, а не только то, что полезно твоим многочисленным миллиардам)
Александр Шадрин, Забавный ты, дружок, но плохо понимаешь сказанное. Повторю — мне пох кто и что обо мне думает тут и в реальной жизни, и дв...
Don't, просто кто ты по жизни, сявка или мелкая сошка, или вес имеешь. А то может ты метаешь бисер по чем зря, а сам копейки гоняешь, и в ре...
Александр Шадрин, Саш, чисто из любопытства. Ты инвесторов за людей считаешь начиная с какой цифры на брокерском счёте?
Снова подбираются к Евтушенко. Как в прошлый раз с Башнефтью. сначала тихо, без визгов. а потом придавили и пришлось отдать самый ценный акт...
Don't, просто кто ты по жизни, сявка или мелкая сошка, или вес имеешь. А то может ты метаешь бисер по чем зря, а сам копейки гоняешь, и в ре...
Александр Шадрин, сорян, товарищ, но мне совершенно не интересно ваше мнение о том, кто я
Grisha_che, забейся, пупсик, если тебе от этого легче будет
Don't, готов забится что у тя доходность меньше Шадрина за 10 лет лет…
Проспорью принесу искренне изменения)
Сколько на иис млн руб?
Александр Шадрин, зато ты охрененный источник. Хочешь слить репо слушай шадрина
витя витин, вчк огпу плохой источник
Александр Шадрин, нет. у меня нет этой бумаги просто та сильно много денег проедино. я маленько погонял ее когда его за башнефть посадили.вч...
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт