Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 144,6 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -6,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,6 |
Див.доход ао | 3,5% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
🐹АФК Система. #AFKS
🥜Так Друзья, ранее спрашивали про Систему, я писал, что рано и больше график не открывал!
🥜Как показало время, дейст...
Руслан Филин, Руслан, ничего не поменялось на долгосрок. Как считал бумажку убогой так и считаю. Все дочки, внучки и прочие айпио — хайповые...
Ребят, всем доброго времени суток. Григорий, Don't какие мысли по бумаге. Все пропочили что когда наступит ж.па, то она упадёт до 18, ж.па н...
Cosmos Hotel Group, крупнейший гостиничный оператор России, планирует в 4,8 раза увеличить номерной фонд, большая часть которого – это премиальные номера, на черноморском побережье – популярном направлении для туризма среди россиян. В рамках достигнутых соглашений об управлении с ведущими девелоперами Южного федерального округа в перспективе 3-5 лет начнут работать новые отели 3, 4 и 5 звезд в Анапе, Геленджике и Сочи.
Cosmos Hotel Group и консорциум компаний «Вертикаль» и ADM GROUP подписали соглашение о совместном развитии круглогодичного курорта «Лучи». Комплексное развитие территории общей площадью 31 га до 2029 года – это собственный аквапарк, ТРЦ, медицинские и SPA комплексы, натуральный природный водоем с набережной, протяженностью 2,5 км, и возведение на территории курорта «Лучи» отелей категории 4 и 5 звезд. Суммарный номерной фонд курорта составит более 6 500 номеров, из которых 1 368 премиальных номеров в двух отелях Cosmos Hotel Group возьмет в управление в соответствии с высокими стандартами.
С конца мая уже второе тестирование накопления в области 23.45-24.31. Пробить пока не смогли. На фоне восстановления некоторых голубых фишек могут и не пройти данный уровень вниз.
Ранее я уже рассказывала о среднесрочном плане, что жду обновление максимума. И вот сейчас в активе на младших таймфреймах формируется сигнал на разворот вверх — конечная диагональ. www.tradingview.com/x/IJxG93GR/
Данную сделку, если не уйдем ниже до завершения дня, буду планировать уже с новыми участниками в закрытом клубе. ❤️
Больше идей и готовых сигналов в ТелеграмАлександр Шадрин, оценка «отцу» не по дочкам, которых знают или нет, а по тому, как он сам живёт. Пока отец бюджет семейный прожирает да про...
Palmer_smartlabru, скорее иная аллегория годится:
у мужика было 16 дочек, он их растил, одевал, обувал… но про них никто не знал. и вот выда...
Александр Шадрин, между IPO и капитализацией АФК Системы нет такой прямой связи.
Самой Системе с этих IPO не так хорошо, как некоторым предс...
Александр Шадрин, между IPO и капитализацией АФК Системы нет такой прямой связи.
Самой Системе с этих IPO не так хорошо, как некоторым предс...
⚡️Выход на IPO компаний Биннофарм и МЕДСИ, а также агрохолдинга СТЕПЬ позволит в ближайшее время увеличить капитализацию АФК СИСТЕМА на 50% ...
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт