Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 142,2 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -5,9 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,6 |
Див.доход ао | 3,5% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Предприниматели берут в долг деньги у банка сейчас, а возвращают их потом с учетом инфляционных показателей, когда они стоят меньше.
Вообще с миллиардными премиями каждый год они себе классно придумали. Выдумали результаты через дурацкую OIBDA считать, которая никак не учи...
Каждую неделю я публикую результаты спекулятивного портфеля, где занимаюсь трейдингом, и среднесрочного портфеля, основанного на фундаментальном анализе.
Спекулятивный портфель с 11 июля 2022 г.:
Основная стратегия: Поиск спекулятивных идей на основе технического анализа с учётом рыночного сентимента, с минимальным соотношением риск к прибыли 1:3. Одновременно может быть открыто до 4 позиций с удержанием от нескольких дней до нескольких недель. Используются кредитные плечи, шорты и мани-менеджмент.
Неделя была очень волатильной, тем не менее, удалось хорошо заработать. С начала недели я лонговал акции Сбера, Магнита и НОВАТЭКа. Закрыл одну позицию по цели, вышел по безубытку и поймал один стоп-лосс.
В акциях началась фиксация прибыли после отскока рынка. Снижение российского рынка ускорилось на фоне падения цен на нефть на 4%. В связи с этим, открыл короткие позиции по акциям Системы и Норильского Никеля. Забрал больше, чем 1 к 3 в каждой сделке, вышел руками, так как был в отпуске.
Вообще с миллиардными премиями каждый год они себе классно придумали. Выдумали результаты через дурацкую OIBDA считать, которая никак не учи...
Шадрин и АФК Система часть 2 Хочу дать свой дилетантский совет, уважаемому Шадрину который перечитал тонны(г) отсчетов компаний.Особенно поз...
Хочу дать свой дилетантский совет, уважаемому Шадрину который перечитал тонны(г) отсчетов компаний.
Особенно позабавила эта фраза «В чем подвох? Может акции удвоятся...» Настолько все печально, но надежда умирает последней.
https://smart-lab.ru/blog/1060217.php
Афк Система. То что агитировал покупать Шадрин все это время.
Ну вот, теперь самая грязная и манипулятивная в паре с Сегежей.)
Ужас, шо творят.)
ждите систему по 8р, от туда можно покупать.
По 10-11 первое усреднение, по 8-9 второе. На 6-7 фиксируем прибыль)))
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт