Число акций ао | 137 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 150,1 млрд |
Выручка | 314,3 млрд |
EBITDA | 52,3 млрд |
Прибыль | 24,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,1 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русагро Календарь Акционеров | |
02/12 Последний день торговли расписками на Мосбирже в "стакане Т+1" | |
28/12 Окончание сбора заявок от заруб.держателей акций Русагро | |
31/01 Ориентир.дата распределения акций ПАО Русагро | |
31/03 Ориентир. дата старта торгов акциями ПАО Русагро на Мосбирже | |
Прошедшие события Добавить событие |
Блин в альфе дает продать, но не дает купить… Что за ерунда...1 расписку ради интереса продал. Откупить не могу… Буду держать. у меня горизонт 15 лет
у меня горизонт 15 лет
подскажите, с чем связан слив акций?
Urii Strelkoff, моя версия: сливают лондонцы -нерезиденты через образовавшиеся щели (через друзей резидентов)
стрелец, а как можете обосновать версию? Как это физически возможно?
Дмитрий Zы, Это всего лишь догадка, видно нашли дырку (разговоры были, что возможно по договору дарения)
стрелец, но ведь никакой договор не конвертирует акции в гдр.
Дмитрий Zы, Если нерез подарит резу толику акций, а тот продаст на мамбе согласованное кол-во гдр (предварительно приобретённых… помним задёрг в несколько планок на открытии торгов после перерыва из-за военных действий, или имеющихся наличии) конвертация при этом не нужна…
В этом году американская PepsiCo, возглавлявшая некоторое время список крупнейших производителей продуктов питания и напитков в России, может уступить первое место. Корпорация рискует потерять в выручке из-за вывода из местного ассортимента напитков Pepsi, Mirinda и 7Up. Побороться за лидерство в отрасли могут ГК «Эфко» и ГК «Русагро»: их бизнес сейчас поддерживается за счет высоких мировых цен.
Агробизнес растет как по маслу – Газета Коммерсантъ № 99 (7300) от 07.06.2022 (kommersant.ru)
Urii Strelkoff, моя версия: сливают лондонцы -нерезиденты через образовавшиеся щели (через друзей резидентов)
Дмитрий Zы, Это всего лишь догадка, видно нашли дырку (разговоры были, что возможно по договору дарения)
стрелец, но ведь никакой договор не конвертирует акции в гдр.
Русгидро делится электрокарами
Российская энергетическая компания открыла свой электрокаршеринг
Русгидро:
МСар = ₽355 млрд
Р/Е = 9
🦀Теперь во Владивостоке запущен каршеринг электромобилей Green Crab. Для города это в принципе первый каршеринг. Жители могут арендовать 15 электромобилей JAC.
👍В 2023 году планируется на выбор уже более 100 электрокаров. Самое интересное в том, что зарядить машину можно будет бесплатно на заправке Русгидро, цена включена в тариф.
🚀Market Power рассказывал, что у Русгидро хорошие конкурентные преимущества. Выручку от такого сервиса предприятие, скорее всего, не заметит, но это хороший задел на будущее. Подробно мы разбирали эту компанию в нашем шоу.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Манипуляции с рынком. Идет против тех.алаиза. Второй раз похоже, в конце февраля тоже так было
Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.