Nasta87, ну если в плюс, то не надо, не меняй ничего
Созерцатель, ну серьезно. Надо заявление писать или что?🤣
Число акций ао | 137 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 155,9 млрд |
Выручка | 314,3 млрд |
EBITDA | 52,3 млрд |
Прибыль | 24,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русагро Календарь Акционеров | |
28/12 Окончание сбора заявок от заруб.держателей акций Русагро | |
31/01 Ориентир.дата распределения акций ПАО Русагро | |
31/03 Ориентир. дата старта торгов акциями ПАО Русагро на Мосбирже | |
Прошедшие события Добавить событие |
Из презентации: Росагро не несёт ответственности за действия или бездействия любых европейских депозитариев.
То есть могут через месяц разбл...
Александр Минеев, 30 ноября запросили у Минфина Бельгии лицензию, которая позволит перевести активы наших клиентов из санкционного НРД в дру...
Брокер Тинькофф ответил мне, что мои расписки учитываются в НРД. А так же, что поменять депозитарий, не поменяв при этом брокера, не получит...
А в чем проблема, акции торгуются на ММВБ, уходить с биржи не планируют, зачем переводить заграницу?
Тимофей Мартынов, да мы ничего не думаем, я их даже продать не могу. Ты че думаешь лучше скажи))
Что делать с акциями Русагро? Переводить из НРД в Казахстан? Вы кстати обратили внимание на пресс-релиз Русагро о содействии в переводе бумаг...
Ra Ga, не очень приятно, но переводить в Казахстан, чтобы потом казахи мне их заблокировали во исполнение санкций? У меня уже заблокирован б...
Вольд, дивы не заплатят. через 3 года невостребованные дивы возвращаются в прибыль компании
если считаете, что за 3 года все рассосется можн...
По итогам 2022 года общий экспорт продукции свиноводства может превысить 170 тыс. тонн, что на 10% меньше показателя прошлого года. За первые полгода экспорт упал на 25%, но во второй половине года экспорт стал восстанавливаться.
Экспорт птицы в январе-сентябре существенно вырос, превысив уровень прошлого года на 25%. Продолжается рост экспорта говядины — на 3%. Увеличение экспорта птицы и говядины компенсировали снижение экспорта свинины и стали драйверами роста общего экспорта мяса, который вырос на 8% и приблизился к 430 тыс. тонн.
В январе-октябре прирост производства свинины в живом весе достиг 7,8% (плюс 313 тыс. тонн) при этом тенденция прироста усилилась с 5,8% в I квартале до 9,3% в третьем квартале. По итогам года прирост может превысить 8% (больше на 350 тысяч тонн).
Вы кстати обратили внимание на пресс-релиз Русагро о содействии в переводе бумаг из НРД в другой депозитарий? Рекомендуют перевести либо в евроклир либо в кит финанс Казахстан.
Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.