я вышла из бумаги… где то 30% заработала… жду второго захода
ocean drive,
Denisken, 30% от будущих дивидендов (поправка)
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 360,5 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,2 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 9,2% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
я вышла из бумаги… где то 30% заработала… жду второго захода
ocean drive,
правда не дождался я цели в 83,7
Никита Богданов, а кто-то гарантировал эти цены? Лесенкой надо заходить.
С.В., я ловлю быстрые волны, 83,7 ее начало с коротким стопом, 85,4 верхняя граница входа, если там пробой, то едем дальше
С.В., я ловлю быстрые волны, 83,7 ее начало с коротким стопом, 85,4 верхняя граница входа, если там пробой, то едем дальше
Ситуация на рынке алмазов остается сложной. Падение цен пока не приводит к росту спроса. Данные факторы могут негативно отразиться на результатах АЛРОСЫ. Мы считаем, что если падение цен на алмазы усилится, то производители могут прибегнуть к ограничению предложения, как это уже было ранее.Промсвязьбанк
почти 12% дивиденды и не покупают… а ГП в див доходностью 5.6% покупают — абсурд перед отсечкой
Покрутил график на истории, любит Алроса Б-шки до самого основания доводить.
Завтра на север, цели те же 89-92
Denisken, за неделю до 90 подскочит?
ocean drive, Я могу ответить — до отсечки роста ждать бесполезно. 99% вероятность.
Алроса сейчас на локальных минимумах, дивы скоро, да и фундаментально у компании не все так плохо. Так что прикупил маленько.
Dur, в том и дело, что фундамент прочный и дивы хорошие а она всё валится и валится
Василий Посметный, в смысле фундамент прочный?
продажи камней идут очень плохо в этом году + низкий $ прилично снизит прибыль
фундаментальные факторы, как раз оправдывают это снижение.
В отличии от газпрома, который растет на минимальных ценах на газ
(хотя там история больше в готовности газпрома делится)
Сергей Кузнецов, думаю что народ в гп покупает будущий 50% пейаут, а текущие цены на газ считают временным недоразумением
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»