Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 369,4 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,3 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 9,0% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дэн, не томи! Что там святая троица пророчит?
Василий Посметный, расти будем, но не долго. 83.70 потолок, каким маршрутом хз, попытался на минутках вчера пофантазировать, сам видел, что вышло.
Ну а потом 75, потом ~90, а потом хз, все еще 25 раз поменяется
К вечеру закончим флетить
Denisken, ясно, хз значит
Василий Посметный, не воспринимайте комментарии (особенно участников форума с низким рейтингом) здесь как аксиому. Старайтесь думать сами. И поменьше метайтесь из стороны в сторону.
По Алросе — посмотрите ее финансовые показатели. Хорошая компания, на локальных низах, в этом году еще дивиденды будут...
А локально, да — может прыгать 1-3%. Ну и что? С плечами поаккуратнее.
Василий Посметный, расти будем, но не долго. 83.70 потолок, каким маршрутом хз, попытался на минутках вчера пофантазировать, сам видел, что вышло.
Denisken, ясно, хз значит
Рубрика под прицелом от Южного Капитала: подробно анализируем котировки акции, секция Московская биржа — акции Алроса.
Алроса имеет значительный потенциал для роста, однако, текущая текущая предполагает вероятность еще одного снижения порядка 10%
Выполнить верную полноценную волновую разметку пока не удалось (будут обновления), но получилось выявить уровни для покупок и краткосрочные цели в случае роста.
⭐️Мой сайт www.южный-капитал.рф
⭐️Telegram http://t-do.ru/scapitalsignal
⭐️WhatsApp https://goo.gl/i5BHs6
⭐️Instagram https://clck.ru/H6oiY
скоро можно прикрывать лонг, перспективы на ближайшее будущее здесь не велики, есть поинтереснее истории
Дурдин Артем, какие самые интересные?
Таки, вижу будущее!
Василий Посметный, чего там?
Дневку закрыли замечательно.
1) Над наклонной на недельках от 4 июля 16
2) объемов больше, чем вчера, но и свечка больше. По отношению цена/объем примерно одинакого. Это хорошая тенденция. Поезд едет.
Разволновку нужно пересмотреть
Denisken, пардон, а коррекшн? Не желаете отбить лосика?
Василий Посметный, приблизительно так
82.30 — 81.30 — 82.50 — 80.80 — 84 — 75
график выкладывать не буду, никто его не смотрит
если сходим на 82.30, то на 81.30 доберу и на 82.50 выйду полностью, а если сразу на 82.50, то выйду и на 81.30 уже не буду добирать, но скорее всего сходим на 82.40, чтоб оставить меня в неопределенности и тогда на 81.30 я выйду в бу, а график улетит на 82.50
Ну как-то так. Главное поймать лонг от 80.80 и шорт от 84 или около того
Denisken, всё с точностью до копейки. Прям как в аптеке
2) объемов больше, чем вчера, но и свечка больше. По отношению цена/объем примерно одинакого. Это хорошая тенденция. Поезд едет.
Василий Посметный, приблизительно так
82.30 — 81.30 — 82.50 — 80.80 — 84 — 75
график выкладывать не буду, никто его не смотрит
если сходим на 82.30, то на 81.30 доберу и на 82.50 выйду полностью, а если сразу на 82.50, то выйду и на 81.30 уже не буду добирать, но скорее всего сходим на 82.40, чтоб оставить меня в неопределенности и тогда на 81.30 я выйду в бу, а график улетит на 82.50
Ну как-то так. Главное поймать лонг от 80.80 и шорт от 84 или около того
Дивиденды могут быть ещё и очищенными от 13%! Забавно
Василий Посметный, Налоговый кодекс: если компания получает дивы от дочерней структуры, то она платит налог на прибыль 13%, а вот выплачивая эти дивиденды по цепочке своим акционерам — физ. лицам, — последние второй раз налог с дивидендов не платят.
С.В., ниже с человека 13% взяли
Василий Посметный, вроде уже разобрались. Не 13%. Налоговое отчисление по Алросе в эту выплату должно быть около 11.74%.
Дивиденды могут быть ещё и очищенными от 13%! Забавно
Василий Посметный, Налоговый кодекс: если компания получает дивы от дочерней структуры, то она платит налог на прибыль 13%, а вот выплачивая эти дивиденды по цепочке своим акционерам — физ. лицам, — последние второй раз налог с дивидендов не платят.
С.В., ниже с человека 13% взяли
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»