В бумаге практически каждый год одно и тоже, а у людей истерики постояно как в первый раз
Добрый Енот, вот именно. К зиме отрастёт опять, а сейчас дают закупиться
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 419,7 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,9 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 7,9% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В бумаге практически каждый год одно и тоже, а у людей истерики постояно как в первый раз
Интересно, а на что они столько денег в долг взяли?
Dur, может быть, на это?: www.alrosa.ru/алроса-вложит-в-строительство-нового/
Shmikl, молодцы, поднимают регион. Что еще сказать…
Dur, может быть, на это?: www.alrosa.ru/алроса-вложит-в-строительство-нового/
Всё что я хочу — это чтобы ВСЕ СОБЛЮДАЛИ ПРАВИЛА ФОРУМА:
— не переходили на личности
— не оскорбляли
— не флудили
— не провоцировали других
С.В., Вы очень конфликтный форумчанин. Очень жаль, что на этом форуме отсутствует опция игнорирования токсичных личностей.
Shmikl, покажите мне, пожалуйста, где в Вашем сообщении есть вопрос? А то, может быть я действительно, что-то не понял, и там был вопрос по Алросе…
С.В., Вы очень конфликтный форумчанин. Очень жаль, что на этом форуме отсутствует опция игнорирования токсичных личностей.
Shmikl, не надо переходить на личности и оскорблять, не надо уходить от ответов на каверзные вопросы, и не будет проблем. В сети есть форум, где есть опция скрытия сообщений, тех, кто Вам не нравится, если не знаете, могу подсказать :) Но если кто-то пытается меня учить и оскорбляет, то это вовсе не значит, что я ему не отвечу. Начните с себя! Вы только что нарушили правила, и перешли на личности, кстати… Эта тема про Алросу, а не про меня.
Убедительная просьба для всех: прежде, чем давать советы кому-то, откройте его профиль и посмотрите, сколько лет этот человек торгует на ФР. Наивно полагать, что если этот человек торгует более 3 лет, то ему надо что-то советовать, КОГДА ОН НЕ ПРОСИТ ОБ ЭТОМ!
С.В., я минус 7980 лет торгую, что мне делать?
Убедительная просьба для всех: прежде, чем давать советы кому-то, откройте его профиль и посмотрите, сколько лет этот человек торгует на ФР. Наивно полагать, что если этот человек торгует более 3 лет, то ему надо что-то советовать, КОГДА ОН НЕ ПРОСИТ ОБ ЭТОМ!
… вы ищете ответ которого нет
С.В., я вам не советы даю, а ответил на ваш вопрос, если вы не знаете основ то не пишите на общем форуме, пишите в личку тому кому вы задали вопрос…
Servise, похоже у Вас с русским языком проблемы...
Вот это именно советы, если Вы вдруг не знали:
учите матчасть
не пишите на общем форуме, пишите в личку
А вот это переход на личности и оскорбления, которые именно Вы первые начали:
то что вы просите это мягко говоря маразм и глупость.
… у вас возник глупый вопрос
И не Вам решать, у кого и что мне спрашивать. Не нравится — жалуйтесь, требуйте удалить сообщения, если Вы думаете, что они нарушают правила форума.
С.В., я вам не советы даю, а ответил на ваш вопрос, если вы не знаете основ то не пишите на общем форуме, пишите в личку тому кому вы задали вопрос…
Servise, похоже у Вас с русским языком проблемы...
Вот это именно советы, если Вы вдруг не знали:
учите матчасть
не пишите на общем форуме, пишите в личку
А вот это переход на личности и оскорбления, которые именно Вы первые начали:
то что вы просите это мягко говоря маразм и глупость.
… у вас возник глупый вопрос
И не Вам решать, у кого и что мне спрашивать. Не нравится — жалуйтесь, требуйте удалить сообщения, если, Вы думаете, что они нарушают правила форума.
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»