Про евробонды можно посмотреть здесь
www.alrosa.ru/инвесторам-и-акционерам/структура-долговых-обязательств/
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 362,4 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,3 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 9,2% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Интересно, а на что они столько денег в долг взяли?
В бумаге практически каждый год одно и тоже, а у людей истерики постояно как в первый раз
Добрый Енот, для истерек есть причины.
Мы не знаем цикличиский это спад или синтетика быстро отъедает долю.
В бумаге практически каждый год одно и тоже, а у людей истерики постояно как в первый раз
После всех лесенок 90,97 средняя получилась
Добрый Енот, вот именно. К зиме отрастёт опять, а сейчас дают закупиться
Dur, может быть, на это?: www.alrosa.ru/алроса-вложит-в-строительство-нового/
Shmikl, молодцы, поднимают регион. Что еще сказать…
Dur, может быть, на это?: www.alrosa.ru/алроса-вложит-в-строительство-нового/
Всё что я хочу — это чтобы ВСЕ СОБЛЮДАЛИ ПРАВИЛА ФОРУМА:
— не переходили на личности
— не оскорбляли
— не флудили
— не провоцировали других
С.В., Вы очень конфликтный форумчанин. Очень жаль, что на этом форуме отсутствует опция игнорирования токсичных личностей.
Shmikl, покажите мне, пожалуйста, где в Вашем сообщении есть вопрос? А то, может быть я действительно, что-то не понял, и там был вопрос по Алросе…
С.В., Вы очень конфликтный форумчанин. Очень жаль, что на этом форуме отсутствует опция игнорирования токсичных личностей.
Shmikl, не надо переходить на личности и оскорблять, не надо уходить от ответов на каверзные вопросы, и не будет проблем. В сети есть форум, где есть опция скрытия сообщений, тех, кто Вам не нравится, если не знаете, могу подсказать :) Но если кто-то пытается меня учить и оскорбляет, то это вовсе не значит, что я ему не отвечу. Начните с себя! Вы только что нарушили правила, и перешли на личности, кстати… Эта тема про Алросу, а не про меня.
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»