Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 418,2 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,9 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 7,9% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Только сегодня наблюдал как кассирша в Светофоре сражалась с двумя ханыгами которые наворовали продуктов и пытались сбежать. Я помог ей немн...
predprinimatelnitsa, Я особо над этим не думаю. Как снизится — может буду двигать стоп-лосс а может закрою вручную по настроению. Собсно 1 п...
predprinimatelnitsa, Не страшно. Во первых я немножко, а во вторых я думаю рынок еще съедет вниз в ближайшие дни и Алроса вряд ли будет искл...
predprinimatelnitsa, Не страшно. Во первых я немножко, а во вторых я думаю рынок еще съедет вниз в ближайшие дни и Алроса вряд ли будет искл...
Замишковал сегодня малость по 78,5
Российским инвесторам, в том числе и состоятельным, остается все меньше возможностей для вложений в фондовый рынок – инвестировать в иностранные активы сейчас рискованно (более того, ЦБ намерен временно ввести запрет на их покупку), а российские бумаги могут неприятно удивить – как в случае с недавним отказом «Газпрома» от дивидендов вопреки рекомендации совета директоров.
В связи с этим интерес могут представлять альтернативные инвестиции в недвижимость, драгоценности, предметы искусства, в частности – в бриллианты (частным лицам по закону запрещено покупать алмазы).
Тимур, думаю до 100 особо нет сопротивлений + на 92 гэп не закрыт
Предположительно идет к завершению волна (1) или (А), поскольку зона покупок локально не выдерживает атаки.
Ожидаю (2)/(B), после завершения которой есть интересная цель в рамках (3)/©.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Предположительно идет к завершению волна (1) или (А), поскольку зона покупок локально не выдерживает атаки.
Ожидаю (2)/(B), после завершения которой есть интересная цель в рамках (3)/©.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Сергей Хорошавин, мечты сбываются не только лишь в Газпрома но и в Алросе?) Тут такие спекули матёрые что запросто могут на 50 свозить.
по Алросе где шорт крыть? будет сегодня отскок от 72 или прошьет?
акции разгоняет маркетня… камни никому не нужны… не до роскоши… бумагу жду по 45
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»