Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 425,8 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 5,0 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 7,8% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Грозный посоветуй, стоит покупать Сбер по 173? Если да, что на счет нерезидентов, про них как-то все забыли.
xezdx, когда возникают такие разговоры, то это значит только одно. Или кому то надо продать, или кому то надо купить.
К чему этот разговор? Кто-то объявил что не будет дивов или что? Я не встречал вообще никакой информации, даже намеков.
нарушение прав инвесторов, не выплата дивидендов при наличии дивидендной политики, должно наказываться по статье!
нарушение прав инвесторов, не выплата дивидендов при наличии дивидендной политики, должно наказываться по статье!
Степан Грозный, затраты на рекламу и маркетинг неизменная статья расходов каждой компании
Степан Грозный, владельцы акций не должны получать дивиденды до окончания СВО
прибыль необходимо направить на пополнение бюджета страны
Степан Грозный, если бы рекламировала Клава Кока или Ольга Бузова — я бы блеванул )))
Анна Асти — куда ни шло
Степан Грозный, модели рекламирующие украшения с бриллиантами Алросы — это маркетинг и увеличение продаж,
выплата дивидендов — это уменьшени...
У Алросы деньги на моделей рекламирующие украшения с бриллиантами есть
а на дивиденды инвесторам денег нет
Вывод таков: инвесторы содержат м...
Читаешь новости и там тихий ужас, а после показывают отчёты и там РЕКОРДЫ по товарообороту!!!
ria.ru/20230307/tovarooborot-1856267717.html
Н...
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»