ПОШЛА МАССОВКА, из моего платного чата телеграм
Это и еще кое что держим. Новости для развода по типу магнита листинга
alexastrader, Еще один телеграмм Баффет вылез с каракулями своими) # Тюрьма Биржевику
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 358,1 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,2 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 9,3% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На Биржевика давно бы пора уголовку заводить за мошенничество в особо крупных.Ну я думаю возьмут за жопу скоро всех инфоцыган, это пока они ...
Swift, а кто это. есть контакты? Чето на сайте цб посмотрел там не понятно куда по рынку писать
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, давай, заблочат счета вместе с ним
Swift, так какая разница, лысый то хитро делает и сам почти не торгует, смысл что его инсайдер сливает реальные инсайды, по тмк, по допке вт...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, у тебя ее нет. Тебе говорят инсайдер реальный, а ты какую-то хйуню пишешь. Канал платный 15млн рублей в месяц генерит кеша на по...
Пишите у кого опыт есть в цб. На тему манипуляции акциями. Этот закрытый платный тг канал уже больше года, сливает инфы инсайдерскую. По слу...
Пишите у кого опыт есть в цб. На тему манипуляции акциями. Этот закрытый платный тг канал уже больше года, сливает инфы инсайдерскую. По слу...
Art, что значит нет смысла платить. Смысл то как раз есть, вопрос что решат новый побор в виде НДПИ или ещё чего нового или все же дивиденды
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ты знаешь кто это?
Ygrek, видно как фонды сливают, судя по объемам, сообщение будет когда выйдут)
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»