Attack_Attack, куда сольют, обратно на 65?
Хома, на 58 и ниже, я уже зашортил, надо убытки отбивать
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 418,2 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,9 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 7,9% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Attack_Attack, куда сольют, обратно на 65?
Swift, да 30 июня собрание акционеров, купить до 6 июня, ЖДЕМ РЕШЕНИЕ СД НА ДНЯХ
встретились быки с медведями, запасаемся поп кормом и ждем решения СД (по идеи завтра)
На Биржевика давно бы пора уголовку заводить за мошенничество в особо крупных.Ну я думаю возьмут за жопу скоро всех инфоцыган, это пока они ...
Swift, а кто это. есть контакты? Чето на сайте цб посмотрел там не понятно куда по рынку писать
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, давай, заблочат счета вместе с ним
Swift, так какая разница, лысый то хитро делает и сам почти не торгует, смысл что его инсайдер сливает реальные инсайды, по тмк, по допке вт...
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»