Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 451,9 млрд |
Выручка | 239,1 млрд |
EBITDA | 78,6 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | 2,49 |
P/E | 21,4 |
P/S | 1,9 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 7,1 |
Див.доход ао | 4,1% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Юрий, ну так, если я того же мнения, то я уже не тупой хомяк, верно? Подбираю лишь фишки (в вашем примере) упавшие со стола во время сквозня...
Качиственная компания биз далгов, нираспридиленки куча говорили они. Ой идиёты) Ухахахах Проблема тупых хомяков, что они все думают что зара...
Качиственная компания биз далгов, нираспридиленки куча говорили они. Ой идиёты) Ухахахах Проблема тупых хомяков, что они все думают что зара...
Владимир Литвинов, это гениально — «нотки позитива»:) Скоро вся аналитика рынков будет напоминать дегустацию вина (или парфюма):
— Я улавл...
Константин, да, понятно, что нагнетают те, кто хочет получить на халяву.
Поедем вверх на медвежьем сале. Ну или не поедем.
Константин, основной рынок сбыта- запад. Думаете они будут покупать за рубли, юани?
Роман Бабанин, Как рост?! Ухахахах. До 40ка расти будет) Ухахахах
Владимир Литвинов, это гениально — «нотки позитива»:) Скоро вся аналитика рынков будет напоминать дегустацию вина (или парфюма):
— Я улавл...
Юрий, поживем увидим, думаю будет рост
Конфликтные алмазы💎 По данным нашего «любимого» Bloomberg, 12-й пакет санкций ЕС включает в себя запрет на российские алмазы с 1 января 2...
SOrRos, и в какой валюте будет ценник на бирже?
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»