Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 434,1 млрд
Выручка 1 312,0 млрд
EBITDA 294,3 млрд
Прибыль 209,1 млрд
Дивиденд ао 249,69
Дивиденд ап 249,69
P/E 2,1
P/S 0,3
P/BV 0,5
EV/EBITDA 1,5
Див.доход ао 9,4%
Див.доход ап 18,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 2662.5  -0.17%ап: 1359.5  -1.41%
Облигации Башнефть
  1. Аватар Роман Ранний
    Что сегодня с утра происходит с Башнефтью ап?

Алексей, это уже давно с ней происходит (неликвид)
  2. Аватар С.В.
    Кто-то видимо, продал. Это месть :)
  3. Аватар Алексей
    Что сегодня с утра происходит с Башнефтью ап?
  4. Аватар Игорь Морозов
    Пробили 1250, дна пока что нет. На 1200 наверное будет сопротивляться.

Константин Гульбин, думаю дело не в конкретной цифре, а в заинтересованности определенных лиц и свободных денег, и перспектив компании
  5. Аватар Константин
    Пробили 1250, дна пока что нет. На 1200 наверное будет сопротивляться.
  6. Аватар С.В.
  7. Аватар Игорь Морозов
    ПО MACD даже не «пахнет».

С.В., у меня «значительно» ниже 0
  8. Аватар С.В.
    ПО MACD даже не «пахнет».
  9. Аватар Игорь Морозов
    по Stochastic «дикая» перепроданность
  10. Аватар С.В.
    Манул Кот, цели выполнены?

КОТ ЛЕОПОЛЬД, это непростой вопрос. Отвечу так: у меня со времен отскока после ковида по BANEP стоит приказ на покупку между 1100 и 1150. Точнее не могу сказать, не хочу публиковать цифру, а то подрежут!

Манул Кот, даже если это «тейк-профит», а не просто оповещение по цене, про этот «приказ» кукл тогда знает :)
  11. Аватар С.В.
    Мертвые графики ликвидности нет, нужно ждать решения игорька чтобы разрешил выплачивать 50%, тогда цена будет 2500 по преф

sid201932, Никто не запрещает платить 50%. В див. политике указано «не менее 25% от прибыли по МСФО».

Совет директоров Общества и менеджмент Общества считают своим приоритетом
    обеспечение выплаты дивидендов на уровне не менее 25% от Чистой Прибыли
    Группы по МСФО, а также ориентируются на необходимость поддержания
    финансовой устойчивости Общества, выполнения ковенант по обязательствам и
    поддержания умеренной долговой нагрузки (коэффициент Чистый долг/EBITDA не
    превышает 2)

Сейчас проблема в том, что нет прибыли. С убытков дивы не платят. Надежда только на то, что за 6 месяцев что-то не показали в отчете, что может всплыть в отчете за 9 месяцев или год (примеры таких манипуляций с отчетностью в РФ есть).
  12. Аватар Константин
    Пошли на пробой 1250. Но на очень маленьких объемах.
  13. Аватар sid201932
    Мертвые графики ликвидности нет, нужно ждать решения игорька чтобы разрешил выплачивать 50%, тогда цена будет 2500 по преф
  14. Аватар sid201932
    Ну, как вы там, в Башне? Забыли про Манула?? А вот я вам щас как напомню:

примерно 1,5 года назад я писал тут, что Башня П упадет и первые цели внизу — 1550 и 1450, приводил графики. И что? Зашикали, захлопали, заткнули рот.

Цена тогда: около 1740₽
    Цена СЕГОДНЯ: 1261,5₽

Еще вопросы имеются?

Манул Кот, какая цена будет 31 декабря 2020 года? а нука давай пальцем в небо))
  15. Аватар Игорь Морозов

примерно 1,5 года назад я писал тут, что Башня П упадет и первые цели внизу — 1550 и 1450, приводил графики. И что? Зашикали, захлопали, заткнули рот.

Еще вопросы имеются?

Манул Кот, цитирую Вас «Почему коты не дают рекомендаций, какие акции и когда покупать? Потому, что пройдут годы и окажется, что это были «советы космического масштаба и космической же глупости».
  16. Аватар Валерий Иванович
  17. Аватар Манул Кот

КОТ ЛЕОПОЛЬД, это непростой вопрос. Отвечу так: у меня со времен отскока после ковида по BANEP стоит приказ на покупку между 1100 и 1150. Точнее не могу сказать, не хочу публиковать цифру, а то подрежут!
  18. Аватар Кот Лео

Еще вопросы имеются?

19. Аватар Манул Кот

Еще вопросы имеются?
  20. Аватар Russia-n-Roul
    Небольшие нефтедобывающие компании до 2021 года планируют более чем втрое, с 60 до 200 т в сутки, увеличить добычу на территории Башкирии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прогноз правительства республики. Объем вложений этих игроков на эти цели власти региона оценивают в 1 млрд руб. rcc.ru/article/nebolshie-nk-planiruyut-vtroe-uvelichit-obem-dobychi-nefti-v-bashkirii-76062
  21. Аватар Игорь Морозов
    Citigroup обнадеживает нефтяных «быков»: нефть подорожает до $60 в 2021 году smart-lab.ru/trading/oil пишет just2trade
  22. Аватар Михаил Забураев
    Башнефть АП Обзор

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Fla Manga
    По префу. Думал, дно будет на 1300, хорошо, что не стал там прикупать

Константин Гульбин, вот когда отскочим, тогда и поймем, что это было дно. А пока думать можно все, что угодно. 1200, 1100, 1000…
  24. Аватар Константин
    По префу. Думал, дно будет на 1300, хорошо, что не стал там прикупать
  25. Аватар Петр Варламов

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: