основную часть планируемого закупил но на 950 еще тазик стоит на случай паник-селл.
Валерий, то есть 750 все таки ждем…
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 439,6 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 9,3% |
Див.доход ап | 17,8% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
основную часть планируемого закупил но на 950 еще тазик стоит на случай паник-селл.
Скотина, куда падаешь!? Выйду и больше ни ногой в эти тат и баш нефти! Взял бы ммк на проливе, уже бы минус отыграл.
Тим, да не падает она — никак не могу взять по 997,5…
Сергей Хорошавин, ничего после тысячи хорошо покатится. Только готовь деньги.
Скотина, куда падаешь!? Выйду и больше ни ногой в эти тат и баш нефти! Взял бы ммк на проливе, уже бы минус отыграл.
Бух, я только на 750 брать намерен более менее нормально, по 997,5 чисто для затравки 1 шт возьму…
Пристегните ремни, плановый слив ниже 1000 по префам)
romirez, ничего страшного. продолжаю скупать лесенкой каждые 15 р падения. Основной тазик ставлю на 950 — если дадут вообще шикарно будет. я так долго ждал момента купить нахаляву хорошую компанию и вот мечта сбылась!
Пристегните ремни, плановый слив ниже 1000 по префам)