user_n, Башкиры в кустах с баблом от выкупа Сечена — он им дал по 3.709р за каждую акцию, за пальмами на яхтах башкиры.
Лог, а минеторитарии хде?
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 452,3 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 9,0% |
Див.доход ап | 18,1% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В.Ваучер, извините, стрингованные мишки, но 890 это слишком дёшево, и 1000 для меня слишком дёшево, я не вижу замен на рынке этой акции.
кирилл, я никого ни к чему не призываю, в конце концов после роста по 2000 сами все купят, да я и сам по 2000 куплю если дивы будут 250 р.
п...
завтра коррекция на 900, Тиньковские придут выгребать,
у них на вкладах всего 6% годовая доходность, а здесь уже 14% за 2 нед.
так и бездивгепа обойдемся на интересе к след. дивам, т.к. выручка выросла +65% почти до триллиона у Башнефти — след. дивы рублей 300.
Рост выручки связан с окончанием ковид-сезона, у Башнефти Сеть 540 АЗС и собственная переработка нефти на 6 заводах и прощадках в разные виды топлива и масел, полиэтилен, присадки, каучук, бытовой газ, и пр., которые сама компания и продаёт, +5 регионов добычи нефти.
продукция www.bashneft-azs.ru/production/ snegap.ru/produkciya/produkciya-oao-ank-bashneft
кирилл, да? тогда значит точно шортишь, если фраза задела, по Фрейду)))
в стрингах здесь много народа застряло — шортили Башнефть в день, когда Газику
дивы не дали, думали, что Башнефти тоже дивы не дадут, а их дали, им всем платить дивы броку.
и это хорошо, что на 1170 преф не задернули, до ДивДоха как у МосЭнерго, а то бы все все здесь в шортах застряли и все выплатили броку дивы.
кирилл, может ты из фонда, скупающего, в шорт заманил людей, а сами на 1200 дернете,
я по 890 отдал, сам того не желая, сознаюсь, мало было, куплю раз в 30 больше..
я сам не ожидал — какой то скупщик у меня забрал подскоком, видно всё пылесосит.
я поэтому и уверовал, что Сечен выискивает папир среди своих лотов и всё скупает.
все шорты и все лонги, потому что ударил прямо на мой офер, который я ставил в надежде что дадут подешевле.
я бы на твоем месте в шортах переживал, что дивы за 6 мес объявят.
кирилл, как ты, почти все продали, и потом дивы объявили,
цена вверх пошла, люди как лохи с рублями сидят.
а другие, доллар продают, купившие, чтобы за его хранение не платить,
тоже куда то им надо вложиться, я сам тоже на долларе прокатился,
тоже парюсь теперь с рублями, и валюта тоже есть, какие то активы
мне всё равно нужно брать, на вклад не пойду, там у меня и так лежит,
мало банки дают на вкладах, не интересно, инфляция.