РоманП., есть стандарт 25 проц --но в этом году будут директивы для всех гос компаний давать более 50 проц
— об этом писали
посмотрим как ...
znak, на дочки и внучки это думаю не распространяется. А жаль… Саратовский НПЗ вон заплатил…
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 454,7 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 8,9% |
Див.доход ап | 18,0% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
znak, Сечин жадный даст на хлеб и воду. Чтобы номинально с голоду не помёрли. В Башкирской содовой там половина у Башкир, вторую половину да...
РоманП., ты не забывай у Башкартостана кроме обычки еще более 20 проц преф акций
сегодня все нуждаются в деньгах
znak, башкирам нужны деньги, Роснефть с ними поделится?! Поставил на БСК в 2023г, там нет Роснефти!
Фонд, какие бурные фантазии. А если Газпром выплатит всю нераспределенку или Сбер какие будут дивы? Мы тут ЗиЛ посчитали скромно получилось ...
теоретически, при прибыли 185 ярд, Башнефть может выдать и 75% от чистой прибыли за последние 5 лет, т.к. накоплена чрезвычайно огромная нер...
Николай, кнопкой ошибся какой то лох.
я опять забыл бидонов наставить в покупку.
тоже лох)) ведь сижу без акций совсем,
было немножко акций...
znak, надежд на это мало, но и исходя из 25% див получается интересный
Вячеслав Бердников,,
с грубой оценкой согласен
была оценка одну-две недели назад на этом форуме == смотри выше
также выше была оценка приро...
Префы Башнефти могут порадовать дивидендами в 2023 годуЗакончился 2022 год, а значит уже скоро наступит сезон дивидендов в особенности он ин...
Закончился 2022 год, а значит уже скоро наступит сезон дивидендов в особенности он интересен для компаний, которые дивиденды за 2022 год еще не платили и отчетность инвесторам не предоставляли.
В январе ряд акций таких компаний показывает рост и причины роста не всегда понятны, однако одна из забытых компаний с которых возможно стоит «сдуть пыль» — Башнефть.
Вот почему я считаю привилегированные акции Башнефть (BANEP) интересной инвестидеей:
Фонд, на мой взгляд --поскольку гос компаниям вероятно будет дана директива ( недавно блумберг
сообщал ) платить более 50 проц прибыли на д...
что то самая перепроданная — богатейшая префа — пока не растет.
а зря.
теоретически, при прибыли 185 ярд, Башнефть может выдать и 75% от чистой прибыли за последние 5 лет, т.к. накоплена чрезвычайно огромная нер...
Фонд, да никогда в жизни Роснефть не выдаст нам таких (и даже меньших денег). Выведут любыми другими средствами.
Митя Фриц, Очень даже вероятно.
вы не правильно директиву правительства прочитали
больше дивидендов государству должно быть заплачено
а остальным инвесторам соответственно...
Степан Грозный, в этом году с Башнефти вытрясут дивиденды… уверен на 100%