а то по 4200 всё продали.
нас наши банк.вклады уже не устраивают.
перевел бабло с бывших вкладов
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 447,6 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 9,1% |
Див.доход ап | 18,5% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
znak, линия шеи вроде на уровне 800 с чем то, потом еще +300 руб на высоту головы, вот и получаются ваши 1100, я так примерно прикинул, на «...
Макс Пчелкине на графике перевернут голова- плечи
после ее завверешения на мой взгляд еще реально сильное движение в дни объявления дивов
...
znak, на banep формируется перевернутая голова и плечи, или я ошибаюсь?
znak, на banep формируется перевернутая голова и плечи, или я ошибаюсь?
Invest Assistance, у татнефти — один из самых плохих графиков и не случайно
== подумай почему
и пока не поймешь — как движутся акции на на...
✅Татнефть или Башнефть? Что с дивидендами?
Сравним акции компаний Татнефть и Башнефть. Обязательно выясним, какие риски существуют при инве...
✅Татнефть или Башнефть? Что с дивидендами?
Сравним акции компаний Татнефть и Башнефть. Обязательно выясним, какие риски существуют при инве...
Ну что, друзья, уже догадались, за чей счёт будут добровольно сокращать добычу нефти?
Сравним акции компаний Татнефть и Башнефть. Обязательно выясним, какие риски существуют при инвестициях в каждую из компаний и в итоге выберем победителя. Также я вам расскажу своё личное мнение о том, какую компанию стоит выбрать. Устраивайтесь поудобней, вам предстоит легкое погружение в сложный мир финансов и инвестиций. От вас требуется только внимательность.
Признаюсь, это не статья, а сценарий для Youtube. Вот ссылка на видео - https://youtu.be/s2jKeLtTLC0
Но если вы предпочитаете читать, то текст я для вас также подготовил:
❗️Прописка
Все сравнения, на сегодняшний день, я начинаю именно с юрисдикции, т.е. с того, где компания зарегистрирована. Сегодня от этого зависит слишком многое — начиная от возможности выплачивать дивиденды и заканчивая множеством других рисков, таких как делистинг или разделение бизнеса.
Но у нас в этот раз, что Татнефть, что Башнефть – российские компании с российской юрисдикцией, дивиденды могут выплачивать и выплачивают! А значит по этому раунду сравнения мы засчитываем обеим компаниям по одному очку.
Путин огласит послание Федеральному собранию 21 февраля
Все доходы нефтегазовых компаний направят на строительство новых заводов
Дивиденды ...
Башнефть даёт жару… надеюсь что деньги пойдут сразу после 1000...
Митя Фриц, мы тоже тут, как и вы, надеемся на спасение
стрингов, а то всем нам тоже натирают.
тоже хотели подшортить немного, а вляпались и...