Антон Юшко, Точно… пока что выше не пойдут, в среднем до див т.к. это будет меньше по дивам.., будут держать уровень и или коррекция туды сю...
иди выше, в 2024 выборы президента,
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 436,0 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 9,3% |
Див.доход ап | 18,1% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Антон Юшко, Точно… пока что выше не пойдут, в среднем до див т.к. это будет меньше по дивам.., будут держать уровень и или коррекция туды сю...
Lenina Street Bets, так она и не на % дива должна вырасти. цена будет расти, а див в %, соответственно уменьшаться и стремиться в среднем к ...
Lenina Street Bets, так она и не на % дива должна вырасти. цена будет расти, а див в %, соответственно уменьшаться и стремиться в среднем к ...
свисни когда будет 5000 руб,
После отсечки упадут на 1300 и откупят всё… до 1900… или выше, там пила и и через коррекцию .., на новые высоты ..2500 и 3,4,5000,… и выше т...
После отсечки упадут на 1300 и откупят всё… до 1900… или выше, там пила и и через коррекцию .., на новые высоты ..2500 и 3,4,5000,… и выше т...
Дивы 13%, а цену подняли на 18%. Цирк какой-то. Вот концовочка будет, если Сечин не утвердит.
Брал по 696 эту хулиганку..
Антон Юшко, без комментариев, вас тут не было когда МК всем было по 321 р префе, а я тут был, люди в окна выбрасывались.
Степан Грозный, для полноты беспред. картины — надо отменять законодательно дивы с 18 мая вообще указом неврущего.
чтобы уже схематозить, та...
Думаю летом не до дивидендов будет) Мосбиржа закроется на каникулы