Лучше бы я Башню взял на 60% .., вместо сберыча..., ещё не вечер и я жду от него и все.., го рынка… рост
игорь баженов, а башня не на хаях разве? пусть дивгепится, тогда и возьмем… 🏅🏅🏅
![](/uploads/2023/images/13/63/50/2023/06/22/eeacf9.webp)
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 434,3 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 9,4% |
Див.доход ап | 18,4% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
а когда интересно инфа будет по госа, наверное через день-два?
подкинь в карман финама денежку, получишь результат!
ФИНАМ КАК ВСЕГДА КУКЛОВОДИТ УЖЕ СКИНУЛ СВОЙ ПАКЕТ ТЕПЕРЬ ПОДЕШЕВЛЕ ОТКУПИТЬ ХОЧЕТ. КАК ТО МОЛЧИТ ЧТО БАШНЯ САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ КОНТОРА ПРИ НОР...
ФИНАМ КАК ВСЕГДА КУКЛОВОДИТ УЖЕ СКИНУЛ СВОЙ ПАКЕТ ТЕПЕРЬ ПОДЕШЕВЛЕ ОТКУПИТЬ ХОЧЕТ. КАК ТО МОЛЧИТ ЧТО БАШНЯ САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ КОНТОРА ПРИ НОР...
Рынок может переоценивать дивидендные перспективы Башнефти по итогам 2023 года — ФинамАкции «Башнефти» стали абсолютным лидером по росту в с...
Мы присваиваем обыкновенным акциям «Башнефти» рейтинг «Продавать» с целевой ценой 1267 руб. на горизонте 12 мес. Даунсайд составляет 36,0%. С учетом дивиденда за 2022 год потенциал снижения — 28,8%.Кауфман Сергей
Anton Yu, Логика понятна, но она справедлива для условий, которые были 2-3 года назад до ковида. Ты посмотри на раздел «факторы роста и паде...
Anton Yu, Логика понятна, но она справедлива для условий, которые были 2-3 года назад до ковида. Ты посмотри на раздел «факторы роста и паде...
jaropolk, увеличения % от чистой прибыли на дивы, например, сейчас значение 25%, если увеличат до 50% прикинь куда котиры улетят?!
Степан Грозный, цена твоих слов нуль целых нуль стотысячных. Твой слова разъела и продолжает разъедать галопирующая инфляция.