VELES_AMOVICH, вопрос только в том, где у нее минималки теперь :)
Anton Yu, если вопрос не риторический, можем порассуждать ))
Хотя после ознакомления с архивными записями этого форума пришёл к выводу, что прогнозы по цене не только дело неблагодарное, но ещё и опасное. В том плане что, называя какие-то конкретные числа, участник форума раскрывает свои планы, в результате чего часть участников следует этим планам, а часть — начинает играть против. Я про события прошлого месяца, когда znak назвал конкретные числа: 1750 руб. за акцию и 1900 руб. за акцию. Оно потом так и выросло — в моменте цена действительно достигла 1900 руб. Кому-то посчастливилось продать акции по такой цене. А кто-то открыл шорт с этой позиции. И дальше цена только падала. По сути мы все разгоняли акцию к конкретным числам, с которых потом нас всех и попёрли.
Что касается меня, я вообще верил, что цена вырастит и до 2500 руб. )) сейчас понимаю, насколько это было наивно ))
Поэтому я не стану повторять ошибку и называть какую-то конкретную цифру или дату. Всё, что могу сказать, — цена будет падать. Просто гляньте, как закрывался прошлый гэп. Примерно то же самое нас ждёт сейчас.