Как в воду глядел — в понедельник отчёт будет.
Oleg37, источник?
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 406,1 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 10,1% |
Див.доход ап | 18,8% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
znak, в обычке без инсайда туда клуб profitKing во главе с Романом Дмитриевым с утра зашел, они объемы и сделали
гражданин планеты Земля, не надо ругаться
на мой взгляд
рынок достаточно скоро вас рассудит
будет ли 4000 в префе и 4700-4750 в обычке
пр...
znak, а чего обычка на столько дороже префа и разница увеличивается?
Опалубка Лидер Групп, ахаххахаха, ссылку
Евгений Павлов, недоумка в зеркале увидишь и не пиши тут свой бред бесполезный и засоряй эфир
Игорь Родичев, да ладно… 10лямов на 100руб уронят что-ли?
И кто так скупает обычку, а префы не покупает? Разные маркетмейкеры что-ли?
И кто так скупает обычку, а префы не покупает? Разные маркетмейкеры что-ли?
По слухам, на этой неделе компания опубликует вместе с Роснефтью финансовую отчётность за 2023 г. по МСФО. В конце 2023 г. мы писали в «Дивидендом справочнике» обзор и прогноз по дивидендам:
«Данных для сравнения за 2022 г. — нет, но прибыль за 9 мес. превысила результат за весь 2021 г. и рекордный 2018 г. За III кв. 2023 г. Башнефть заработала столько же, как суммарно за I и II кв. 2023 г. Таким образом, за 9 мес. 2023 г. компания уже заработала на дивиденды 213 руб.
Несмотря, то что компания государственная, Башнефть направляет на дивиденды 25% от чистой прибыли по МСФО. По нашим оценкам, дивиденд за 2023 г. будет в диапазоне 250-270 руб. Текущая дивидендная доходность по привилегированным акциям составляет около 12,27%.»
С начала года привилегированные акции Башнефти выросли более чем на 25%. #BANEP
Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Дивиденды онлайн". Его читают более 60 000 инвесторов!
znak, вот смотрите, я предугадал рекордную прибыль в 3 квартале, ориентируясь на высокий бакс, цену нефти, цену топлива на бирже, высокий де...
znak, ох уж это отношение к миноритариям))