В инсайд не верю, но рад буду если исполнится. Не верю потому что противоречит логике. Допустим человек купил на все, затарился по полной, к...
Ришат Галиуллин,
на мой взгляд
суть в том, что в инсайд играют весьма не далекие люди
а умные --адекватно оценивают математич ожидание финального события
поэтому если в сообщении на этой сетке от 1 июня в 10.15 оказались абсолютно точные данные о прибыли за 2022 =108.77 млрд а также
и уровень выплат ( pay out ) от прибыли за 2022 =33 проц, которые позднее полностью подтвердились
то это уже заслуживающее особое ( повторяю особое!!! ) внимание сообщение
а если очень опытный игрок проанализирует недельный график обыкновенной акции
и дополнительно ее текущую дивидендную доходность которая даже при 33 проц выплат прибыли за 2023 г
( как было в прошл году за 2022 г ) уже не велика
и не интересна крупным игрокам в обычке башнефти
плюс продолжение сегодня на дневном графике обычки пробоя максимума от 16 февраля на более большом дневном объеме
чем был дневной объем максимума 16 февраля плюс зашкаливающий выброс в обычке за недельный боллинджер и продолжене движения в сторону сильного роста а также понимание что у нас акции весьма часто ведут крупные участники — инсайдеры
то тогда все с математическим ожиданием становится на свое место
если еще знать и понимать какие хитрости используют ( опоздавшие ) при скупке на 36 проц более доходной привилегии
то с математическим ожиданием и с соответствующими корректными оценками можно хорошо подружиться
а
если опытный участник еще очень хорошо знает и тех анализ, технические каналы движения и некоторые другие важные индикаторы движения акции то остальное
— это ужe, на мой взгляд, дело оставшегося сравнительно небольшого периода времени