Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 406,1 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 10,1% |
Див.доход ап | 18,8% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Игорь Родичев, не в годах дело а в таком же резком сокращении времени до
объявления дивов для основной части мало знающих и мало следящих у...
symbol, это надо было очень постараться чтобы увидеть в том посте переход на личности, а о вашей личности очень ярко говорит показатель коли...
znak, ну, вот увидите, вы первым уже переходите на личности, что говорит о вашей мерзкой личности.
Игорь Иванов, какие акции поинтереснее?
znak, ну, вот видите, вы первым уже переходите на личности, что говорит о вашей мерзкой личности.
symbol, безграмотность очевидна -поскольку
все в этом мире просто
среднего размера кукловод воспользовался тем что с утра сегодня участник...
Игорь Иванов, какие акции поинтереснее?
znak, сорри, но
— одни продажи
— никакого откупа
— 7 марта
бац-бац-бац, и — мимо
znak, сорри, но
— одни продажи
— никакого откупа
— 7 марта
бац-бац-бац, и — мимо
znak, потому что ты пишешь ерунду. Про то, как в том году какого-то марта прошлого года была какая-то торговля… Я преподавал микро и макроэк...
znak, потому что ты пишешь ерунду. Про то, как в том году какого-то марта прошлого года была какая-то торговля… Я преподавал микро и макроэк...
Игорь, ты почему хамишь и даже не знаешь кого учишь
— тебе докторской степени по физмат не хватит
образование то хоть есть какое-то
при че...
finance.mail.ru/2024-03-06/neft-dorozhaet-na-neozhidannyh-novostyah-iz-saudovskoy-aravii-60099857/
Нефть дорожает, башня падает
Первый и второй пост на тему тонкостей привилегированных акций.
В очередной части своих постов о подвохах привилегированных акций затронем тему оферт.
В конце 2016 года очень известная всем компания Роснефть купила Башнефть, которую в последнее время любят совсем мелкие инвесторы, у Росимущества 50,0755% акций. Это было несложно, учитывая, что Роснефть была единственным покупателем, предложившим цену выше оценочной, причём с значительной премией.
Посмотрим на то, как дела обстояли с ценой и дивидендами в то время.
Дивиденды
Как видим, дивиденды совпадали (в 2014 это опечатка источника, там тоже совпадали и были 211 рублей)
Цена акций
Пик приходится на период покупки, заглядывая в будущее кажется, что скинуть Башнефть было очень неплохой идеей.
Обыкновенные акции
znak, бредни сумасшедшего. Я сам и товаризи торгуем на сотни миллионов и никто не занимается фиктивными сделками на малых обьемах.
Просто ...
Игорь, сегодня падение в несколько раз объемов торгов за первые три часа по сранению
с объемом торгов за первые 3 часа за вчерашний день
об...
Если посмотреть на rsi то обычка перекупленнана на всех больших таймфреймах. У префов только на дневных нет перекупленности. Перекупленность...