Еще к 15 плюсанули 15
Итого 100 тысяч… и не исчезает… где тут местные комментаторы?)
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 397,1 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 10,3% |
Див.доход ап | 18,5% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
тредер, ты реально с психикой не дружишь
поскольку 70 процентов на форуме --это твои сообщения -при этом чущь
и к тому же не имеешь акций ...
znak, вы не представляете, какую чушь вы пишите и как вам будет стыдно после объявления дивов.
Roman Smirnov, ты веришь в этот бред про 40% от мсфсо?
znak, раньше ты рассказывал сказки, что объемы начнутся перед дивами, мол инсайдеры начнут скупать. Теперь уже в день объявления дивов. А по...
znak, ничего подобного, до СВО всегда такие объемы были. Это значит, что акция никому не интересна. Объемы росли когда инсайдеры видели, что...
znak, Вы — это тот самый Александр К)))
Вы же мне тоже на конференции на Арбате в субботу говорили, что Башнефть ап улетит куда-то высоко в ...
Roman Smirnov, до 10 мая — рабочих дней почти не осталось
так что при реализации положит сценария
жду рост 50-60 проц ближ недели и 70-100...
znak, я в том году хорошо заработал на флоте, обратив на него внимание после чтения Ваших постов. Мнения совпали. Спасибо. Думаю, Башню увид...
И от Сбера ждали 40 р дивов и увеличение выплат до 55-60%, говорили бабки нужны государству, а получили 50% ровненько. Так будет и в башке, ...
Roman Smirnov, скорее всего здесь большинство на форуме даже 100 лотов не могут купить
о чем они могут думать и что знать
Roman Smirnov, А что никогда толпу не возили за баблом?
Сергей Кузьмин, толпа ждёт, что вот-вот её завалят дивидендным баблом. Эйфория полная. Без особых причин. Вы думаете всех хомяков дружно пов...
Сергей Кузьмин, толпа ждёт, что вот-вот её завалят дивидендным баблом. Эйфория полная. Без особых причин. Вы думаете всех хомяков дружно пов...
От сбера ждут выплат 60% от прибыли
znak, Казачок с большой долей вероятности засланный. То что Тредер просто с небольшими) душевными проблемами я отбрасываю. Не хочется так о ...
тредер,
странно
что ты на этой ветке делаешь, даже не имея акций
поясни --какие цели преследуешь, поскольку иногда почти каждое второе со...