Портфели большие, я к спокойной жизни готовлюсь .
Идеал корова дивидендная.
И с минимальными рисками пытаюсь приумножить.
Мне 50-80% к портфелю за год идеал
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 395,6 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 10,4% |
Див.доход ап | 18,2% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
AddDen, Сургут преф вообще тупо по дивполитике должен 18.5% дивов заплатить за 2023 и за 2024 не менее 10%, но и там скупки нету, а вдруг ки...
AddDen, Сургут преф вообще тупо по дивполитике должен 18.5% дивов заплатить за 2023 и за 2024 не менее 10%, но и там скупки нету, а вдруг ки...
AddDen, Татнефть перешла на почти 100% выплаты по РСБУ, как делала это раньше всегда. Долгов нету вообще, вложений крупных тоже и они тупо б...
znak, странно, что инсайдеры начнут работать только 10 мая, если они уже год знают, что решено увеличить дивы до 50% от мсфсо, это 500р если...
Игорь Иванов, Полностью с Вами согласен, получилось заработать — спасибо Башнефти — далее риск слишком велик. Может быть вы подскажите живую...
Лучше не заработать, чем потерять)) Как по мне так сейчас история в Башне работает на «потерять». Поэтому… в сторонке. В принципе, тредеру с...
Спасибо тебе кстати .)
Я сбросил по 2330+ очень большую позу с фулл плечами.
Прокатился с января.
В Татнефть понемногу пересаживаюсь — обсуд...
znak, с таким движением цены и объемами, инсайдер больше 1-5 млн в день не насобирает.
WotNik, почему его надо не читать? он как раз правильно пишет. Про падение не видел ничего у него. Он сообщает другое, что Znak — это чел, к...
Яков Яковлев, Ребята, вам что-трудно не читать Трейдера? Трудно пролистать пальцем его письма? Что вы к нему прицепились?
Яков Яковлев, Ребята, вам что-трудно не читать Трейдера? Трудно пролистать пальцем его письма? Что вы к нему прицепились?
znak, знаешь что такое сломанный телефон, особенно когда вокруг такие конспирологи, как ты?
Дело было так.Какой-то крупный управляющий получ...
znak, знаешь что такое сломанный телефон, особенно когда вокруг такие конспирологи, как ты?
Дело было так.Какой-то крупный управляющий получ...
znak, ваши ваши посты были основаны на факте, что инсайдеры уже год назад знали про увеличение выплат до 32%, потом 40% и 50%, что это уже р...
Максим Викторов, дали задание хвалить Сургут преф почему-то, сказали, что там див не будет и надо толпу с Башнефти в Сургут преф загнать.