Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 401,8 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 10,2% |
Див.доход ап | 18,3% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тредер, Вы пишете безапелляционный бред. Я жду 250-280 рублей, но не багровею от злости и не пишу капсом, если кто-то другой ждёт 400. Вы об...
Максим Викторов, мне показалось или ваша банда уже готовит пути отхода на случай див в 250р? Вы тогда вместо признания своего позорного пора...
Тредер обычно не перехожу на личности ( только после много раз твоих оскорбит слов )
но ты реально глупышь поскольку язык держать не умеешь ...
Максим Викторов, мне показалось или ваша банда уже готовит пути отхода на случай див в 250р? Вы тогда вместо признания своего позорного пора...
Тредер, затем, что ты пишешь после этого, что зашёл сюда неделю назад, чтобы поделится информацией о дивах Башнефти 250 рублей. А тебя вывод...
Тредер, затем, что ты пишешь после этого, что зашёл сюда неделю назад, чтобы поделится информацией о дивах Башнефти 250 рублей. А тебя вывод...
Зачем вы вообще за моими сообщениями следите недельной давности?.
znak, где я врал? Я постоянно одно и тоже пишу, что дивы будут 250-260р. А ты постоянно тоже одно и тоже пишишь, как робот. Сообщения удалил...
Тредер, ты здесь постоянно врешь не имея ни одной акции
а потом задним числом удаляешь свои ложные сообщения и это видят и отмечают все
и ...
znak, мое насрать какой будет у башки отчёт, какие будут дивы за 2023, 2025 и даже 2030 год. Я никого не убеждаю покупать или продавать башк...
Максим Викторов,
конечно понятно что Тредер ( не имея ни одной акции ) отрабатывает то ли долг, то ли его заставили
часто и постоянно веща...
Max, я когда-то говорил, что рынку будет плохо или Башнефть обвалиться? Я такого никогда не говорил. Я говорю лишь то, что дивы будут 250-26...
Тредер, если п вашему сценарию все идёт и вы при этом не трейдер, а тредёр, то каюк фондовом рынку, всё, ппц, крышка.
Тредер, раз в неделю удаляете свои прошлые сообщения и/или меняете ник. Что же это, как не слив?
Максим Викторов, когда я сливался? Я тут на коне, всё по моему сценарию идёт.
Яков Яковлев, это означает что каждый может эту информацию получить самостоятельео и раньше
чем официально объявят для всех — я это имел вв...