Тредер, у тебя есть поручитель который за тебя ответит
я полагаю таковых нет — поскольку знаний мало а вранья много и посточянно свое врань...
znak, ничего подобного, дивы в россети МР к текущей цене 1.41р будут не более 11%. Могу поспорить
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 401,8 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 10,2% |
Див.доход ап | 18,3% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
znak, ты ещё опозоришься в ветке россети МР, там тоже дивы маленькие ожидаю, не больше 11%
Тредер, почитай глупость которую говорил ч тебя2 раза роедупреждал
а в течение 2 дней про сов директоров башнефти знатоки будут главное зна...
znak, я сам в Сургуте преф сижу и про Сургут преф ни с кем не спорил. Только там уже вроде не начало, а почти конец. А тут жду дивы 250-260 ...
Максим Викторов, ты как Шерлок Холмс уже хуже Знака стал. Всё на много банальнее, кто-то тут в чате написал мне, что мне из Лондона виднее, ...
Тредер, я просто обозначил момент, когда ты последний раз слился и «начал новую жизнь»))
Максим Викторов, я эти ванючие анкеты от балды заполняю, лишь бы прикольнее выглядело и смешно, ты что реально это дерьмо читаешь и выводы д...
Тредер, раньше ты жил в Лондоне и имел ник тредер(с маленькой буковки), а неделю назад чудным образом переехал в Санкт-Петербург, стал Треде...
А вот мой фаворит в нефтянке Татнефть идёт уверенно вверх к целям 800-900
Максим Викторов, не неси бред, ты всегда ждал 400р и молился на Знака. Вы тут все молились на Знака и уверенно ждали 400 р дивов, пока я не ...
Не было задачи оценить процент выплаты от РСБУ, так как Башнефть платит исходя из прибыли по МСФО. Оценка сделана в предположении, что компа...
Уточнил цифры. прошу прощение.
Пишу поделиться наблюдением по поводу дивидендов Башнефти за 2023 год. В 2021 году прибыль Башнефти по МСФО с...
Пишу поделиться наблюдением. В 2021 году прибыль Башнефти по МСФО составила 84 млрд -на 20 млрд ниже прибыли по РСБУ (104 млрд). В 2023 году...