Александр Ядрихинский, там кстати инфляция начала расти, как я и обещал. А ты мне со Знаком доказывали, что ставку уже летом снижать начнут....
Тредер, ты когда первый раз про снижение ставки заговорил?)
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 401,8 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 10,2% |
Див.доход ап | 18,3% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ядрихинский, там кстати инфляция начала расти, как я и обещал. А ты мне со Знаком доказывали, что ставку уже летом снижать начнут....
Тредер, я помню про твой шорт) в башне по графику была видна коррекция. Я вообще считаю, что со дня на день запустят коррекцию по индексу пр...
Александр Ядрихинский, я обычку шорчу с 3470, тут апсайд есть. Нет, так закрою на 3500, если повезёт, то на 2600 закрою шорт. Но это говно с...
Тредер, и для вас специально повторюсь-я в шорте по башнефти ап
Александр Ядрихинский, если бы инсайдеры знали про дивы 400р они бы совсем по другому работали, вы слепец и глупец. Скоро увидите дивы 252р ...
Александр Ядрихинский, если бы инсайдеры знали про дивы 400р они бы совсем по другому работали, вы слепец и глупец. Скоро увидите дивы 252р ...
Alex178, в пятницу за несколько часов скинули бумаг на ярд. Хорошая манипуляция! Это однозначно она! Дла того, чтоб закупиться по ниже навер...
Alex178, в пятницу за несколько часов скинули бумаг на ярд. Хорошая манипуляция! Это однозначно она! Дла того, чтоб закупиться по ниже навер...
Злой финансист топит башнефть — это верный признак к росту. Акций в свободном обращении очень мало. Продавца нет — одни манипуляции.
Максим Викторов, ни разу не манипуляция)
Максим Викторов, я не понимаю твоего бреда. Какой твой прогноз дивов? Ещё раз тебе повторю, если Сечин захочет, то башка выплатит 50%, если ...
Тредер, Сечин — чиновник.Такой же, как Миллер и Греф. Сколько скажут, столько и даст… Федеральный бюджет выплатит Башкирии через дивы Башнеф...
Тредер, Сечин — чиновник.Такой же, как Миллер и Греф. Сколько скажут, столько и даст… Федеральный бюджет выплатит Башкирии через дивы Башнеф...
Максим Викторов, только Сечин и решает. И деньги так и так в бюджет идут, даже если башка совсем дивы платить не будет, тогда Роснефть забер...
Тредер, а при чём здесь Сечин? Он что-то решает в Госкомпании, которая платит в бюджет РФ?))) А Вы, правда, смешной😂
Максим Викторов, даже 26% не дадут, обычно даже 25% не дают, а 24.4% примерно. Сечин очень жадный.
Максим Викторов, всегда платили 25% от мсфсо, что записано в дивполитике и опять заплатят 25%. Я поражаюсь с вашей наивности