Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 420,0 млрд
Выручка 1 312,0 млрд
EBITDA 294,3 млрд
Прибыль 209,1 млрд
Дивиденд ао 249,69
Дивиденд ап 249,69
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,5
EV/EBITDA 1,4
Див.доход ао 9,7%
Див.доход ап 18,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 2564.5  +0.43%ап: 1373  -0.04%
Облигации Башнефть
  1. Аватар Сергей Комнин
    Сергей Комнин, это даёт шансы, что будет далеко не «250 и точка©», иначе не заморачивались бы со свечой…

Максим Викторов, это и есть тупят)
  2. Аватар Максим Викторов
    znak, в ее сленге «тупит» это не пускают вход протокол о дивидентах… может ждут выгоду когда подать, могут и не озвучить во время торгов, мо...

Сергей Комнин, это даёт шансы, что будет далеко не «250 и точка©», иначе не заморачивались бы со свечой…
  3. Аватар Oleg37
    Ахахахаха)) Я ошибся… В одесский привоз форум превратился сегодня, а не перед СД)
  4. Аватар znak
    znak, в ее сленге «тупит» это не пускают вход протокол о дивидентах… может ждут выгоду когда подать, могут и не озвучить во время торгов, мо...

Сергей Комнин, то что источник ответил вчера --что все будет хорошо
    это уже много
    но я реально ожидаю очень интересный позитив
    особенно после второй фразы твоего источника
  5. Аватар Сергей Комнин
    Сергей Комнин, ну понятно, Сечин сказал: хрен вам, а не дивы) Газпром и Норникель не дали, а я чем хуже…

Максим Викторов, сегодня вроде и Роснефть должна озвучить
  6. Аватар Сергей Комнин
    Сергей Комнин, а что подразумевается под словом тупит ( поскольку есть доверие к этому твоему источнику
    источник точно сказал про интерфакс...

znak, в ее сленге «тупит» это не пускают вход протокол о дивидентах… может ждут выгоду когда подать, могут и не озвучить во время торгов, может им важнее недельная свеча в нужном месте)
  7. Аватар Максим Викторов
    Лиза сказала что Москва тупит, какой то развод готовят

Сергей Комнин, ну понятно, Сечин сказал: хрен вам, а не дивы) Газпром и Норникель не дали, а я чем хуже…
  8. Аватар znak

Сергей Комнин, а что подразумевается под словом тупит ( поскольку есть доверие к этому твоему источнику
    источник точно сказал про интерфакс и точно показал время лучения информации )
    --дело в том что три главных решения идут всегда синхронно
    два решения уже есть а третье чуток задерживают
    на твой взгляд --почему задерживают
  9. Аватар Сергей Комнин
  10. Аватар Максим Викторов
    Такое чувство, что на ветке сидит чел с множественной личностью и они все друг с другом переписываются :))

Андрей Андреев, тссс! не пали нас…
  11. Аватар znak
    znak, я вообще впервые об этой Лизе прочитал вчера у Сергея Комнина, а Вы потом писали «раз она отправила, то через пару часов должны прийти...

Максим Викторов, а у него откуда эта персона поскольку
    он не случайно угадал что информация пойдет через интерфакс в этот же приблизительно временной интервал
    но данные ожидаю сегодня до 16 часов
  12. Аватар Андрей Андреев
    Такое чувство, что на ветке сидит чел с множественной личностью и они все друг с другом переписываются :))
  13. Аватар Dimasan
    И тишина, ждём 15.30 и 16.00
  14. Аватар Сергей Комнин
    Еще немного вниз и Сургут даст 20%)
  15. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов,
    так я и не понял -Лиза реально существуеет к каком либо обличье
    поскольку в интерфакс реально поступила часть важной инфо...

znak, я вообще впервые об этой Лизе прочитал вчера у Сергея Комнина, а Вы потом писали «раз она отправила, то через пару часов должны прийти». Я понятия не имею, кто эта Лиза, думал Вы знаете...)))
  16. Аватар znak
    Максим, ок, главное, чтобы не Лиз Трасс

Максим Викторов,
    так я и не понял -Лиза реально существуеет к каком либо обличье
    поскольку в интерфакс реально поступила часть важной информации от эмитента
    как ты и говорил
    со ссылкой на эту персону
  17. Аватар Сергей Комнин
    А почему Русснефть не выплачивает?)
  18. Аватар znak
    znak, а когда 400 не будет, а будет 261, то что будешь писать? Я считаю, что загонять людей фейковыми вбросами в бумагу это дело очень нехор...

Игорь, не путай мнение
    где показано что это
    на мой взгляд
    со своей фразой загоняешь
    думай когда говоришь
    а когда говорю в сторону 400
    то подразумеваю любую крупную цифру выше 300
  19. Аватар Anton Yu
    ГОСА Башнефти состоится 26 июня
    👉Рекомендация по дивидендам пока не раскрывалась.
    👉Консенсус-прогноз Интерфакса по дивидендам: 251.83 руб ...

Сергей Комнин, классика, в совке сейчас тоже самое, великий консенсус намерено занижен. а перед объявлением хорошего отчета бумагу льют как из ведра, похоже выбивают стопы у слабых рук.
  20. Аватар Максим Викторов
    znak, а когда 400 не будет, а будет 261, то что будешь писать? Я считаю, что загонять людей фейковыми вбросами в бумагу это дело очень нехор...

Игорь, Тредер в бане, но дело его живёт)))
  21. Аватар Натусик

Игорь, а в 2023 за 2022?
  22. Аватар Игорь
    Oleg37, даже за деньги многие бы более 5 раз это не повторили
    а он это настырно и ежедневно по 15-20 раз в день это делал
    на протяжении мн...

znak, а когда 400 не будет, а будет 261, то что будешь писать? Я считаю, что загонять людей фейковыми вбросами в бумагу это дело очень нехорошее.

Ладно до годового МСФО были какие-то шансы на повышенный див, но сейчас продолжать писать про 400? на основании чего? Уже же известно — выплата в 2022 году была 25% от МСФО.
  23. Аватар Максим Викторов
    С хорошими новостями не тянут за лапу папу

Александр Ядрихинский, а кто Сечина тянет за лапу?
  24. Аватар Александр Ядрихинский
    С хорошими новостями не тянут за лапу папу
  25. Аватар Максим Викторов

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: