Сергей Комнин, это даёт шансы, что будет далеко не «250 и точка©», иначе не заморачивались бы со свечой…
Максим Викторов, это и есть тупят)
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 420,0 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 9,7% |
Див.доход ап | 18,2% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Комнин, это даёт шансы, что будет далеко не «250 и точка©», иначе не заморачивались бы со свечой…
znak, в ее сленге «тупит» это не пускают вход протокол о дивидентах… может ждут выгоду когда подать, могут и не озвучить во время торгов, мо...
znak, в ее сленге «тупит» это не пускают вход протокол о дивидентах… может ждут выгоду когда подать, могут и не озвучить во время торгов, мо...
Сергей Комнин, ну понятно, Сечин сказал: хрен вам, а не дивы) Газпром и Норникель не дали, а я чем хуже…
Сергей Комнин, а что подразумевается под словом тупит ( поскольку есть доверие к этому твоему источнику
источник точно сказал про интерфакс...
Лиза сказала что Москва тупит, какой то развод готовят
Лиза сказала что Москва тупит, какой то развод готовят
Такое чувство, что на ветке сидит чел с множественной личностью и они все друг с другом переписываются :))
znak, я вообще впервые об этой Лизе прочитал вчера у Сергея Комнина, а Вы потом писали «раз она отправила, то через пару часов должны прийти...
Максим Викторов,
так я и не понял -Лиза реально существуеет к каком либо обличье
поскольку в интерфакс реально поступила часть важной инфо...
znak, а когда 400 не будет, а будет 261, то что будешь писать? Я считаю, что загонять людей фейковыми вбросами в бумагу это дело очень нехор...
ГОСА Башнефти состоится 26 июня
👉Рекомендация по дивидендам пока не раскрывалась.
👉Консенсус-прогноз Интерфакса по дивидендам: 251.83 руб ...
znak, а когда 400 не будет, а будет 261, то что будешь писать? Я считаю, что загонять людей фейковыми вбросами в бумагу это дело очень нехор...
Oleg37, даже за деньги многие бы более 5 раз это не повторили
а он это настырно и ежедневно по 15-20 раз в день это делал
на протяжении мн...
С хорошими новостями не тянут за лапу папу