о спреде между обычкой и префами
Евгений К, этот вопрос уже ни один год здесь мусолится! Кто-то меня на форуме ещё пару лет назад убеждал, что вот-вот спред этот должен обнулиться, типа покупай преф!
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 409,8 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 9,9% |
Див.доход ап | 19,5% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Евгений К, речь была про разницу в обычке и префах
но по обычке дивы дают слишком низкую доходность, на открытом рынке есть много других ко...
Михаил Titov, мог бы согласиться, но по обычке дивы дают слишком низкую доходность, на открытом рынке есть много других компаний с достаточн...
но по обычке дивы дают слишком низкую доходность, на открытом рынке есть много других компаний с достаточной ликвидностью и лучшей доходностьюесть много других, тогда берите их, делов то))
Евгений К, ликвидность
У кого-нибудь есть предположение о спреде между обычкой и префами, при одинаковом размере дива?
У кого-нибудь есть предположение о спреде между обычкой и префами, при одинаковом размере дива?
Максим Викторов, только после Вас)
Как смешно разворачивается. Уж не начали ли преф качать, а обычку обваливать? Было бы логично) Сначала обули шортистов, потом лонгустов, пот...
Максим Викторов, не считая МТСа и Транснефти ) на том же уровне) ждем роста в любом случае, это наша див корова и мы доим))
Oleg37,
закрытие реестра практически в один день со сбербанком
что означает что у них див оходность будет почти ожинаковая (небольшая прем...
Сергей Комнин, я продал часть тех, что брал по 220) Хоть какое-то утешение)
Мы точно туда инвестировали? Даже Сегежа в 0 по дню закрылась
Максим Викторов, ГОСА не может утвердить 400 руб. ГОСА может либо согласиться с предложенным размером дивидендов советом директоров или не с...
Ну давайте наспамим ещё, чтобы все уже забыли про дивы совсем и начали мечтать о грядущих мегаприбылЯх :) глядишь и подрастём…