Завтра ракета, отчет за 1 квартал рост прибыли в 3 раза, Трейдер сказал
Сергей Комнин, а знак говорит, шортить надо)))
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 419,8 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 9,7% |
Див.доход ап | 18,7% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Завтра ракета, отчет за 1 квартал рост прибыли в 3 раза, Трейдер сказал
Михаил Titov, К сожалению я видимо не понял вашего объяснения. я бы понял, если бы преф из-за низкой ликвидности давал большую доходность, а...
То, что происходит последние пару дней — продажи ниже уровня 2160, после которых начинается рост — это и есть игра большого игрока на срабат...
Рисуем дно, 2147 свечу фиксируем часовую и от нее вверх пойдем
Евгений К, у меня есть мнение, что это две абсолютно разные бумаги, волею судеб имеющие очень схожие по цифрам дивиденды...)
Евгений К, речь была про разницу в обычке и префах
но по обычке дивы дают слишком низкую доходность, на открытом рынке есть много других ко...
Михаил Titov, мог бы согласиться, но по обычке дивы дают слишком низкую доходность, на открытом рынке есть много других компаний с достаточн...
но по обычке дивы дают слишком низкую доходность, на открытом рынке есть много других компаний с достаточной ликвидностью и лучшей доходностьюесть много других, тогда берите их, делов то))
Евгений К, ликвидность
У кого-нибудь есть предположение о спреде между обычкой и префами, при одинаковом размере дива?
У кого-нибудь есть предположение о спреде между обычкой и префами, при одинаковом размере дива?