И альфабанк на накопительный 31.05 сразу 17 на 2 месяца выдал, а было 13 весь год.
upgrunit, У Альфы давно уже 16% на накопительный, а с 1 июня на 1% повысили.
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 420,7 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 9,7% |
Див.доход ап | 18,7% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
И альфабанк на накопительный 31.05 сразу 17 на 2 месяца выдал, а было 13 весь год.
Oleg37, я не согласен
не стотит торопиься с выводами
Я пока сам себе не верю и по этому депо в красном всё. Я только маленький и не опытный хомячёк
Тредер, меня с подросткового возраста все дразнили «барыгой»! Возможно это просто моё? Я просто это вижу в графиках(которые месяц назад прим...
Александр Ядрихинский, кто вам подсказал про коррекцию после приезда царя из Китая? На кого-то подписаны или просто угадали. Лично я всё про...
Сергей Комнин, это тема ветки Башнефти все таки.
Пс: я не топлю за рост. Я говорю можно подбирать аккуратно. А так отчетность неплохая, ди...
Елена Журило, а Новатэк почему рост?) у них вроде все плохо…
Сергей Комнин, могу на таро раскинуть 😂. Ниже писали и про волны и про откаты и тд. Считаю сейчас не время лонговать. Только аккуратный шор...
Елена Журило, а если до пятницы будут укатывать вниз а в пятницу ставку снизят на 0,5?)
Тредер, в рамках застрахованных вкладов вложено. Не более. Опасаюсь я раскулачивания нашего брата. Это ж РОССИЯ.
По стопу купились акции Ба...
Елена Журило, зачем на заборе, если можно за пол года 9% на вкладе заработать, ну или 18-20% за год.
Сергей Комнин, хороший вопрос. Ну нефть так вряд ли по 150. Заседание ОПЕК вроде как сюрприз не готовит. Так что нефть и ниже может улететь....
А если дяди решили опустить рынок на 10-15% а потом на волне роста получить снова 10-15% плюс дивы 10-12%???
То на чем расти будем, какую но...
Roman Smirnov, вернулся к текущим?
upgrunit, 18% на вклады это как раз бой за сохранение монополии+ всёж это остаётся самый крупный и надёжный банк как не крути
HolyBeaver, заставили убрать преграды, для перевода своих денег между банками. Теперь вдруг оказалось, что какойто вшивый провинциальный бан...
HolyBeaver, заставили убрать преграды, для перевода своих денег между банками. Теперь вдруг оказалось, что какойто вшивый провинциальный бан...
Александр Ядрихинский,
Негатив для сбера — нет у него монополии больше, значит и рынок могут вниз еще из-за этого