upgrunit, в башнефти был прогоноз только после подтверждения факта высокого pay out
и решении задачи неопределенности по дивам
а
в поиске...
znak, я прочитал тогда ваш пост о увеличении выплат до 50%, почитал пост Реморы и провёл качественное расследование, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, А ИМЕННО:
1. Срочно связался с агентом Реморой и выяснил, что он отказывается от своего поста об увеличении выплат и сказал, что это выдумка, я сразу не поверил, но для себя пометил, что супер агент Ремора загоняет всех в ГАЗПРОМ.
2. Я тщательно изучил отчёты, где увидел, что в одном отчёте было написано о том, что за 2022 год заплатил 24.5% по мсфсо и 32% по РСБУ, я опять не поверил, но принял к сведению.
3. Я изучил отчёты дополнительно и с помощью коллег по опасному бизнесу смог очень легко вычислить прибыль по МСФСО за 2022 год из нераспределёнки в 2021 и 2023 и получил 144 млрд и стало ясно, что за 2022 заплатили 24.5% по мсфсо, КАК ВСЕГДА и как указано в другом отчёте.
3. Я обратил внимание, что префы не растут и нету ликвидности, то есть нету покупателей выше 2300, что говорило о том, что инсайдеров нету в стакане.
4. Я изучил количество шортов по обычке и ликвидность там и понял, что там выносят шортистов и некому продавать акцию, так как там никого нету из живых людей, один робот, который рвёт шортистов.
ПОСЛЕ ЧЕГО Я СООБЩИЛ ВСЕМ В ЭТОМ ЧАТЕ СВОИ ВЕСОМЫЕ АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ И ДАЛ СИГНАЛ НА ВЫХОД ИЗ АКЦИИ.
Вы же продолжали писать бред, как всегда и не замечать очевидного, 3 месяца подряд пересказывая рост сегодня-завтра. Вы продажный человек и работаете на контору.
А я и есть тот опытный и крупный участник.