Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 394,9 млрд
Выручка 1 312,0 млрд
EBITDA 294,3 млрд
Прибыль 209,1 млрд
Дивиденд ао 249,69
Дивиденд ап 249,69
P/E 1,9
P/S 0,3
P/BV 0,5
EV/EBITDA 1,3
Див.доход ао 10,3%
Див.доход ап 21,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 2431.5  +5.33%ап: 1187.5  +2.28%
Облигации Башнефть
  1. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, просто чернышь начал рекламировать.

Тредер, вы его переоцениваете)
  2. Аватар Тредер
    Тредер, не сегодня! Прикрывай свой шорт пока.

Александр Ядрихинский, просто чернышь начал рекламировать.
  3. Аватар Александр Ядрихинский
    Пытаются через фьючерс на мих нтже продавить, но безуспешно. Долго не удержат
  4. Аватар Александр Ядрихинский
    Сергей Комнин, про час дурака не слыхал, дай дуракам закупаться сначала и цену поднять, а потом дяди продавать начнут.

Тредер, не сегодня! Прикрывай свой шорт пока.
  5. Аватар Александр Ефимов
    Судя по объему торгов BANEP в пятницу, была надежда, что это была капитуляция продавцов. Но нет, продавцы остаются, не дают пройти выше 1970.
  6. Аватар upgrunit
    я на 1 минуте слил все остатки — нервы целее, как запасной аэродром наберу облигашек, если ниже не дадут
  7. Аватар Тредер
    Падать будем сегодня?)

Сергей Комнин, про час дурака не слыхал, дай дуракам закупаться сначала и цену поднять, а потом дяди продавать начнут.
  8. Аватар Тредер
    DimaS_EKB, если взять пропорцию по первому часу торгов сегодня и вчера то
    в пересчитав на день по отнлшению к объему вчера
    тогда дневной о...

znak, где Сургут преф по 100, как ты обещал? А все тут мечтали Сургут преф по 90-100 перед дивами скинуть, только дураков не нашли.
  9. Аватар upgrunit
    Падать будем сегодня?)

Сергей Комнин, тянем потянем вытянуть не можем…
  10. Аватар Сергей Комнин
  11. Аватар Яков Яковлев
    Максим Викторов, частями можно

Сергей Комнин, я бы взял частями, но мне нужно сразу©))
  12. Аватар Максим Викторов

Сергей Комнин, да, частями
  13. Аватар Сергей Комнин
    Сергей Комнин, 1820 уже буду докупать

14. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, может и 1850 быть минимумом

Сергей Комнин, 1820 уже буду докупать
  15. Аватар Сергей Комнин
    1750 жду, ниже быть не должно по идее

Максим Викторов, может и 1850 быть минимумом
  16. Аватар Максим Викторов
    1750 жду, ниже быть не должно по идее
  17. Аватар Сергей Комнин
    Сергей Комнин, возможно, но очень краткосрочно! Быстрый откуп даст обратный эффект и спровоцирует не сильный, но резкий рывок в верх. А те, ...

Александр Ядрихинский, думаю да, на 5% быстром падении утром можно брать будет
  18. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, Татнефть и Роснефть стоят на пробое вниз, утром на рывке могут пробить и утащить их еще ниже, а они потянут других, к...

Сергей Комнин, возможно, но очень краткосрочно! Быстрый откуп даст обратный эффект и спровоцирует не сильный, но резкий рывок в верх. А те, кто лил к примеру роснефть по 2,5 млн бумаг в час могут тоиграть и обратный сценарий спровоцировав шортсквиз. Позитива достаточно: дивы платят, опек не подвела, отчёт просто блеск… Для медведей может оказаться ловушка. На нашем рынке любят такое проворачивать. В пятницу роснефть поставили ровно на нужную точку
  19. Аватар Сергей Комнин
    Сергей Комнин, тем более результат решения опек+ сейчас поддержит цены на нефть. Ставка на развал картедя не оправдалась. Это сейчас способс...

Александр Ядрихинский, Татнефть и Роснефть стоят на пробое вниз, утром на рывке могут пробить и утащить их еще ниже, а они потянут других, как вариант.
  20. Аватар Сергей Комнин
    Сергей Комнин, тем более результат решения опек+ сейчас поддержит цены на нефть. Ставка на развал картедя не оправдалась. Это сейчас способс...

Александр Ядрихинский, я пока в кэше…
  21. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, если смотреть на нефтяные акции, то мне кажется мы сейчас закончили первую подволну 3 волны, впереди еще 2 больших им...

Сергей Комнин, тем более результат решения опек+ сейчас поддержит цены на нефть. Ставка на развал картедя не оправдалась. Это сейчас способствует развороту. Лучше прикрыть шорты на рывке в низ с утра, если этого не сделали раньше
  22. Аватар Сергей Комнин
    Сергей Комнин, ваши рассуждения как раз соответствуют точке разворота(если смотреть с точки зрения психологии инвестора). Вы рассуждаете пра...

Александр Ядрихинский, если смотреть на нефтяные акции, то мне кажется мы сейчас закончили первую подволну 3 волны, впереди еще 2 больших импульса с одной небольшой коррекцией через год, может на следующих отсечках, полностью 3 волна закончится в 26 году, и после будет уже средняя коррекция, потом 5 волна короткая по времени, и очень большой корректоз в нефтяных акциях, вижу это в 27 году..
    Как вариант Лукойл придет на 14-16тысяч, но в 27 году вернется на 7000 снова
  23. Аватар Александр Ядрихинский
    upgrunit, пишут что Газпром может и 90 быть)

Сергей Комнин, ваши рассуждения как раз соответствуют точке разворота(если смотреть с точки зрения психологии инвестора). Вы рассуждаете правильно, и скорее всего так и будет но не сейчас, а в осеннюю коррекцию. Сейчас так низко не повезут. Если на коррекцию такой глубины наложить и гэпы крупных компаний, то когото на верху оденут на предназначенный для этого инструмент. Для прям обвала рынка нужна веская мировая конъюктура всёж, а она будет по позже. Сейчас будут иметь место разкулачивание уже медведей.
  24. Аватар Сергей Комнин
    Сергей Комнин, Эпично будет, если газпром и втб покажут супер лой, от которого и оттолкнутся в итоге

upgrunit, пишут что Газпром может и 90 быть)
  25. Аватар upgrunit
    upgrunit, Согласен про 5 дней, У Роснефти похожий график, там тоже встали на линии, пробой и 480 по Роснефти

Сергей Комнин, Эпично будет, если газпром и втб покажут супер лой, от которого и оттолкнутся в итоге

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: