Сергей Кузьмин, чего добиваются? Меньше хомяков на мамбе -> ниже цены -> больше хомяки купят ))
Максим Викторов, Хомяки пока на вкладе будут сидеть) дядьки шопинг устроят)
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 396,4 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 10,3% |
Див.доход ап | 19,2% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Кузьмин, чего добиваются? Меньше хомяков на мамбе -> ниже цены -> больше хомяки купят ))
Максим Викторов, их задача кошмарить хомяков)
Сергей Кузьмин, они в курсе, что год назад инфляция больше была в это время при ставке 7,5% ?))
Смартлаб написал что ставки поднимут со вкусом в июле 20-22%
Так что ждем)
Интересно, то, что мы наблюдаем в BANEP сегодня с утра, это short squeeze («шортокрылово»)?
Александр Ядрихинский, то есть вы хотите сказать Наши делают все зеркально и первыми не нарушат договоренности? И по этому газ идущий через ...
От бкс
GTO, скорее здравый экономико-политический расчёт. При конфискации наших активов будут зеркальные меры. Зачем передавать потенциальный доход...
Сергей Кузьмин, для начала отсутствие политической воли, ну а потом уже серьёзность последствий
Сергей Кузьмин, давай так, максимальная цена 4600, минимальная 2300 в течение 2024-2025 гг.
Я думаю самое время сейчас сделать ставки на самого умного трейдера и предсказать цену акции Башнефть на 31.12.2024 победитель получает лавр...
Александр Ядрихинский, ну что понизят ставку в этом году? Ты мне доказывал, что 100% понизят
Александр Ядрихинский, ну что понизят ставку в этом году? Ты мне доказывал, что 100% понизят