Результаты за полугодие провальные. Пить что-ли перестали?
Tarly, пойду в магазин схожу, пузырь куплю. Пятница все-таки, да и отчет за 2 полугодие улучшится.
Число акций ао | 126 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 72,8 млрд |
Выручка | 126,1 млрд |
EBITDA | 19,2 млрд |
Прибыль | 7,0 млрд |
Дивиденд ао | 237,5 |
P/E | 10,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 5,0 |
Див.доход ао | 41,2% |
НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Юрий Близорукий, 800 общей, номинальной стоимостью. А рыночной?
Юрий Близорукий, почему 7? Была одна и ещё 7 дадут. Всего 8
Юрий Близорукий, почему 7? Была одна и ещё 7 дадут. Всего 8
КИТ Финанс Брокер, Здравствуйте. Можно с примером? У меня есть 1 акция по цене 5031 руб., Сколько будет акций и сколько будет общая цена эти...
КИТ Финанс: Novabev Group: акций станет больше!#BELU утвердили процедуру увеличения уставного капитала на ₽11,06 млрд. Каждый акционер получ...
#BELU утвердили процедуру увеличения уставного капитала на ₽11,06 млрд. Каждый акционер получит 7 новых акций на каждую ранее приобретенную.
Общее количество обыкновенных акций в обращении достигнет 126,4 млн. Будет выпущено 110,6 млн новых обыкновенных акций номинальной стоимостью ₽100.
Причинами компания указывает повышение инвестиционной привлекательности и доступности: "Процедура позволит добиться эффекта увеличения акций в обороте, аналогичного сплиту, но без их дробления путем уменьшения номинальной стоимости".
Про дивиденды
Размер выплат не изменится, т.к. при снижении выплаты на акцию, увеличится само количество акций у инвестора.
Что делать?
Если хотите продать: последний день для сделок — 15 августа! Посмотреть котировки в приложении.
Если хотите оставить: ничего делать не надо. Процедура пройдет автоматически на вашем брокерском счете. Возобновление торгов запланировано на 22 августа.