Число акций ао | 126 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 72,8 млрд |
Выручка | 126,1 млрд |
EBITDA | 19,2 млрд |
Прибыль | 7,0 млрд |
Дивиденд ао | 237,5 |
P/E | 10,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 5,0 |
Див.доход ао | 41,2% |
НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
РоманП., горизонт планирования вызывает уважение.
Стараюсь сейчас иметь на руках только то, что модно быстро обратить в деньги...
Желательно...
Дюша Метелкин, к декабрю упаду ещё 5600шт. Жду котировки в диапазоне 650-950р за акцию. Порфит 18-72%. Норм расклад. Думаю 2лямов заработаю ...
Markitant, а почему торги то будут заморожены?
Тимофей Мартынов, на несколько месяцев будут заморожены торги. Плюс боятся налогов, хотя, имхо, зря, юристы наверняка всё просчитали.
Дюша...
100% идяя взял 800шт на лоях. 20-го если выше 550р откроется уже в Профите.
Виктор П., осталось доказать это. Потому что по умолчанию новые 7 акций будут «доходом из воздуха».
Поэтому проще продать и откупить заново ...
На чем Белугу то валят?
Тимофей Мартынов, те кто понимает, не хотят платить 13% за 7/8 того, чем владеют на данный момент.
О чем менеджмент Белуги думал, делая тако...
Александр (sm), Компания об этом писала: это сплит, но без дробления номинальной стоимости акции (текущая номинальная цена 100р). Не знаю по...
Александр (sm), Компания об этом писала: это сплит, но без дробления номинальной стоимости акции (текущая номинальная цена 100р). Не знаю по...
в чем смысл такого псевдо сплита для компании? в чем смысл данной схемы?
В начале июля компания объявила об увеличении уставного капитала, после чего каждый акционер компании получит 7 акций на каждую свою акцию. При этом цена акции должна снизиться пропорционально увеличению (примерно в 8 раз). То есть по смыслу это как сплит, только, в отличие от сплита, цена будет определяться рынком после открытия торгов. Детали этой сделки мы описывали в предыдущем посте.
С точки зрения владения долями в компании и ее стоимости для акционеров ничего не поменяется, но есть несколько тонкостей, которые важно не пропустить, если держите акции в портфеле. Давайте разберемся в них.
Новые акции будут заморожены (недоступны к торгам) на срок до 4,5 мес.
Новые акции, которые поступят на счет каждому акционеру 22 августа, будут недоступны для торгов вплоть до конца декабря. Это крайний срок, по факту он может быть меньше — зависит от того, когда ЦБ одобрит сделку. До этих пор акции будут отображаться в приложении по номинальной стоимости (100 руб./акцию) и под другим идентификационным номером.