Втб хорошо идёт
Эдуард Лоскутов, ВТБ пора догонять Сбер по восстановлению своей цены, ждем хороших отчетов
Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 147,7 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 15,8% |
Див.доход ап | 0,8% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Втб хорошо идёт
Patrol98, Во даете!)) там же то же не лохи сидят, те кто покупал после пяти минут открытия 24 числа в пятницу,90 процентов сидят уже в бумаг...
Patrol98, Они уже получили свои дивиденды в 15 процентов как рекомендовали, когда 24 на премаркете планку сделали 15 процентов! Они уже расп...
Эдуард Лоскутов, www.astrolog.ru/
Что все так нервничают?
Крупный инсайдер с большим пакетом фиксирует прибыль. Без падения котировок большой пакет не слить. Бумага 3-го эше...
Рост котировок показывает, что фундаментальные факторы определяют. И они будут опередить дальше. Фундаментально сильная бумага. А то что сни...
Евгений Галеев, я не понял какой вы из этого делаете вывод? Объем вырос. Это же прекрасно!
Меня интересует, как изменился состав акционеров за последний год. Есть какая нить свежая инфа на этот счет?
Прям как коридор на пятницу обозначили на 149 заявка с лотом 6488, на 149,64 заявка с лотом 2300, это вот этот парень или парни решают, кака...
Как можно наторговать сегодня на котировке 150 рублей с оборотом 241 миллион?
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations