Число акций ао 458 млн
Число акций ап 20 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BSPB
Тикер ап
  • BSPBP
Капит-я 150,6 млрд
Опер.доход
Прибыль 43,3 млрд
Дивиденд ао 50,63
Дивиденд ап 0,44
P/E 3,5
P/B 0,8
ЧПМ 6,6%
Див.доход ао 15,5%
Див.доход ап 0,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Банк Санкт-Петербург акции

ао: 326.78  -2.24%ап: 53.4  -0.93%
  1. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, Завтра посмотрим! чуствую опять разведут, как 24 марта!)) Грозный тогда разобью монитор с терминалом

Не знаю но сбербанк будут покупать, пока акции не закончатся
    А акции бсп льют каждый день, хорошо три недели провели,
  2. Аватар Степан Грозный
    Али Картоев, вот и про что!)) есть разница между 100К-250К-500К, каждый рубль имеет значение! или на 157 усредняться на 150 на 500К или на 1...

робот знает вашу цену, теперь вниз пойдет, в следующий раз пишите ниже цену, чтоб обмануть робота)
  3. Аватар Степан Грозный
    Евгений Галеев, у меня 1120 лотов), но больше докупать не буду. Я рассуждаю так: если цель 180, то разница между средней 147 и 155 не такая ...

Али, работай, не жадничай, лишние лимоны мне отдай
  4. Аватар Али Картоев
    Али Картоев, все же от суммы зависит !)) Завтра эта средняя может улететь на 150 или пойти выше на открытии! кот в мешке! хотя вам принципиа...

Евгений Галеев, у меня 1120 лотов), но больше докупать не буду. Я рассуждаю так: если цель 180, то разница между средней 147 и 155 не такая большая. Прибыль будет огромной в любом случаи и биржа научила быть не жадным). Хорошо бы зайти на 147-148, но будущее никто не знает и надо работать с тем, что имеем).
  5. Аватар Степан Грозный
    Уже в плюсе в спб). Средняя 154.9 заходил 24 марта, но цель у меня 180. Сегодня случился приятный сюрприз, но принципиально ничего не измени...

Смотри, держи, не отпускай, не урони, а то возьму себе и дивиденды мне придут
  6. Аватар Али Картоев
    Уже в плюсе в спб). Средняя 154.9 заходил 24 марта, но цель у меня 180. Сегодня случился приятный сюрприз, но принципиально ничего не изменилось для меня. До отсечки буду держать.
  7. Аватар zzznth
    Объявление о прибылях и убытках для C: Apr 14, 2023
    Citigroup Inc. сообщит о прибыли 14.04.2023 до открытия рынка. Отчет будет за финансовый...

Марэк, опять спамите
  8. Аватар Марэк
    Объявление о прибылях и убытках для C: Apr 14, 2023
    Citigroup Inc. сообщит о прибыли 14.04.2023 до открытия рынка. Отчет будет за финансовый квартал, заканчивающийся в марте 2023 года.
    По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 12 аналитиков, консенсус-прогноз EPS на квартал составляет $1,66.
    Заявленная прибыль на акцию за тот же квартал прошлого года составила $2,02.

Объявление о прибылях и убытках для JPM: 14 апреля 2023 г.
    JP Morgan Chase & Co сообщит о прибыли 14.04.2023 до открытия рынка.
    Отчет будет за финансовый квартал, заканчивающийся в марте 2023 года.
    По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 11 аналитиков, консенсус-прогноз EPS на квартал составляет $3,41.
    Заявленная прибыль на акцию за тот же квартал прошлого года составила 2,63 доллара.

Объявление о прибылях и убытках для WFC: 14 апреля 2023 г.
    Wells Fargo & Company* сообщит о доходах 14.04.2023 до открытия рынка. Отчет будет за финансовый квартал, заканчивающийся в марте 2023 года.
    По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 9 аналитиков, консенсус-прогноз EPS на квартал составляет $1,15.
    Заявленная прибыль на акцию за тот же квартал прошлого года составила 0,88 доллара.
  9. Аватар Марэк
  10. Аватар Марэк
    ща 157 пробьют и наши пойдут )
  11. Аватар Марэк
    Чутка до моих не доехали. По 157,46 выставил на продажу
  12. Аватар Эдуард Лоскутов
    Вот теперь в 170-200 руб верю! А гэп будет…
  13. Аватар ЛешаКурочкин
  14. Аватар Эдуард Лоскутов
  15. Аватар Марэк
    Добре пішла! Хлопчаки та дівчата, женемо вище!

Хорошо пошла! Мальчишки и девчёнки, гоним выше!
  16. Аватар zzznth
    Что не понятного? Обязали с 23 года отчитываться ежеквартально по РСБУ. Будет отчёт, ждите.

Antihype, о, точно ж!
    Просто раньше банки публиковали ежемесячную отчетность, а БСПб пока этого не делает..
    Но в принципе и раз в квартал норм
  17. Аватар Эдуард Лоскутов
  18. Аватар Antihype
    Али Картоев, печально что нифига не понятно будет ли отчет или нет...

в том же сбере удобно, каждый месяц публикуют

Что не понятного? Обязали с 23 года отчитываться ежеквартально по РСБУ. Будет отчёт, ждите.
  19. Аватар Эдуард Лоскутов
    Один лот брал по 147, в шоколаде. Второй по 157,9 — пока жду отрастания
  20. Аватар zzznth
    Может кто отчет за 1 квартал увидел?) или это реакция на новость, что ООН обсуждает подключение рос. банков в рамках выполнения зерновой сде...

Али Картоев, печально что нифига не понятно будет ли отчет или нет...

в том же сбере удобно, каждый месяц публикуют
  21. Аватар Patrol98
    Ну что, нытики ))) дождались?
    Кукл испугался угроз Эдуарда!
  22. Аватар Али Картоев
    Может кто отчет за 1 квартал увидел?) или это реакция на новость, что ООН обсуждает подключение рос. банков в рамках выполнения зерновой сделки? До утверждения еще 2 недели рановато как-то).
  23. Аватар Эдуард Лоскутов
  24. Аватар Марэк
    Что-то вы сегодня уже ~1 млрд наторговали — лихо торгуете )
  25. Аватар Марэк
    Дата проведения общего собрания акционеров БСП – 27 апреля 2023 года;

Я так понимаю, ждут утверждения дивидендов.

Банк Санкт-Петербург - факторы роста и падения акций

• Основной драйвер - надежда на увеличение размера дивидендной выплаты. Если, например, менеджмент решит повысить пэйаут с 20% до 50%, то акции могут вырасти кратно (21.11.2021)
  • Банк постоянно выкупает свои акции, сокращая free float. (21.11.2021)
  • В 2022 году первый банк, который выплатил промежуточные дивиденды, показав, что не у всех банков в секторе есть проблемы. (29.06.2023)
  • Банк существенно нарастил чистую процентную маржу в 2022 и 2023 году (15.10.2023)
  • Один из самый дешевый банков по мультипликаторам. И это уже не первый год (15.10.2023)
  • Банк оперирует только в Северо-Западном регионе (25.02.2018)
  • Доля просроченной задолженности плохо покрыта резервами, <100%. (29.06.2023)
  • Рекордная прибыль за 2022 год и 1-ый квартал во многом связана с прочими статьями доходов, а не основной банковской деятельностью. (29.06.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Банк Санкт-Петербург - описание компании

Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге

Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.

Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir  

ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: