Число акций ао 458 млн
Число акций ап 20 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BSPB
Тикер ап
  • BSPBP
Капит-я 150,6 млрд
Опер.доход
Прибыль 43,3 млрд
Дивиденд ао 50,63
Дивиденд ап 0,44
P/E 3,5
P/B 0,8
ЧПМ 6,6%
Див.доход ао 15,5%
Див.доход ап 0,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Банк Санкт-Петербург акции

ао: 326.78  -2.24%ап: 53.4  -0.93%
  1. Аватар Вася Баффет
    Почему Степена Грозного не банят за манипуляции?

Али Картоев, почему же, я ему давно выписал почётный бан.
  2. Аватар Али Картоев
    Почему Степена Грозного не банят за манипуляции?
  3. Аватар Valentina
    Эдуард Лоскутов, Посмотрим конечно, я вчера по 157 купил 200 бумаг, под маячок! ну вот прям душа не на месте, как бы не пошли вниз и опять п...

Евгений Галеев, Может, по 175 руб.?
  4. Аватар Степан Грозный
    решение не принято, дивиденды выплатить в конце года
  5. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Посмотрим конечно, я вчера по 157 купил 200 бумаг, под маячок! ну вот прям душа не на месте, как бы не пошли вниз и опять п...

Евгений Галеев, так вы знаете всё, 4 года в них
  6. Аватар borracho
    borracho, Кстати давно была история — в одном магазине товарищ попросил меня взять кредит на мелкую сумму (музыкальный центр ему тогда захот...

Андрей Андреев, согласен. Я в магазинах никогда не брал, а про банки, в которых имею счета, сказал. В другие не обращался, ибо большой надобности нет.
  7. Аватар Эдуард Лоскутов
    Ну вот сегодня будет интересно! как пойдем по сценарию на бирже знакомому, утверждает дивы и пошли разгружаться резко или все же в набор пол...

Евгений Галеев, судя по тмк, где пошло не по сценарию, падения большого не ждать, но 150 на день два можно получить, потом выкуп будет
  8. Аватар Эдуард Лоскутов
    borracho, А с какого момента такие правила начались? А то я не работаю лет 15 уже и никогда проблем с кредитами не было — дают сколько хош, ...

Андрей Андреев, мной ФСБ в лице Банникова Петра занимается, он зам губернатора нижегородской области. Я нашел кто и как мошенничает в МВД, и тут же стал не угоден. Проще меня уничтожить чем разбираться с теми кто им платит. Крышевание. Работал в Гуа но ЦиТ, Банников звонит и требует уволить. Уволили
  9. Аватар Амиран
  10. Аватар Artsemiadvisor
    Ну это скам а не акция)
  11. Аватар Андрей Андреев
    Евгений Галеев, кредитку возможно, а даже предодобренный кредит не дают без справки. Личный опыт. Причём моя кредитная история 96 или 97%! О...

borracho, Кстати давно была история — в одном магазине товарищ попросил меня взять кредит на мелкую сумму (музыкальный центр ему тогда захотелось) — сидели два представителя, один банк отказал, второй выдал, а сумма смешная какая то была, ну там тыщ 10-12 вроде, давно было… так что чёрт их знает…
  12. Аватар Андрей Андреев
    Андрей Андреев, год назад узнавал. Мне вот не дали. Причём просто спросили про справку и отказали.

borracho, Наверное там много от чего зависит, но у меня ни разу справку никакую не просили — просто давали деньги и всё, но не наликом, я машины покупал, может с этим проще… но 1млн банк за меня выплачивал :) да и другие суммы тоже :) но я, конечно, всё потом отдавал :)
  13. Аватар VIDOVDAN
  14. Аватар Степан Грозный
    Бриньёл, просто жду 200

свисни когда будет 200)
  15. Аватар VIDOVDAN
    VIDOVDAN, выкупаешь значит?

Бриньёл, просто жду 200
  16. Аватар borracho
    borracho, Я Вам точно говорю! Сбер мне выдал карту бес всяких справок, по заявлению у менеджера и заполнения в личном кабинете анкеты. Это г...

Евгений Галеев, кредитку возможно, а даже предодобренный кредит не дают без справки. Личный опыт. Причём моя кредитная история 96 или 97%! Они её сами регулярно проверяют.
  17. Аватар borracho
    borracho, А с какого момента такие правила начались? А то я не работаю лет 15 уже и никогда проблем с кредитами не было — дают сколько хош, ...

Андрей Андреев, год назад узнавал. Мне вот не дали. Причём просто спросили про справку и отказали.
  18. Аватар VIDOVDAN
    До сберовской доходности по дивидендам цена должна быть 200 рублей
  19. Аватар Андрей Андреев
    Евгений Галеев, вообще-то сейчас у всех банков установка кредит не давать без постоянного места работы. В ВТБ узнавал, где мои же деньги леж...

borracho, А с какого момента такие правила начались? А то я не работаю лет 15 уже и никогда проблем с кредитами не было — дают сколько хош, и постоянно звонят, СМСки шлют и прочее…
  20. Аватар borracho
    Дмитрий Zы, Ну так то да мне банк брокер, бес проблем оформил кредитную карту на 150к! потому что указал 80К доход как безработный со стажем...

Евгений Галеев, вообще-то сейчас у всех банков установка кредит не давать без постоянного места работы. В ВТБ узнавал, где мои же деньги лежат и бс открыт. Но отказали. А в Альфе кредитка на 570 тыр, но открыта очень давно. Кредит тоже не дают. И доход и размер активов никого не интересует, только справка с места работы.
  21. Аватар Али Картоев
    А зачем кредит, когда 15к+ акций спб банка можете себе позволить и в хорошем плюсе уже? Депозит уже достаточный, чтобы нормально зарабатывать и маржа доступна же, если хочется больше прибыли. Бред какой-то). Алчность не самое лучшее качество для трейдинга.
  22. Аватар zzznth
    Евгений Галеев, почитайте его комменты на прошлые месяцы. Это местный балабол, его многие в чёрный список давно записали. В трейдинге он не ...

Дмитрий Zы, +++
    забанил кажись году в 21м. тогда он вообще производил впечатление шизофреника*
    но и читать малосвязный белый шум желания никакого

*эпитет тут отнюдь не в качестве оскорбления. страшная болезнь же
  23. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Стоит столько нервов Ваших этот БСП?)) вы прям душой и всем сердцем искренне переживаете за все события!, Желаю чтоб все ва...

Евгений Галеев, дело в том, что я неделю хотел взять кредит. Мне отказали все банки, им надо официальную работу. А я безработный, с биржи в месяц получаю 370 т руб.вопрос, зачем мне работать за 40 тысяч и меньше? Три месяца мне отказывают в работе. Старый, 50 лет. Я хотел увеличить обороты на 5 млн рублей
  24. Аватар Эдуард Лоскутов
  25. Аватар Эдуард Лоскутов
    Евгений Галеев, не похоже на системный слив. Покупатели утром в первый час-два затарились, некоторые фиксили около 180, а потом мне кажется ...

Али Картоев, 176 еле тянет, клюет вниз на 175

Банк Санкт-Петербург - факторы роста и падения акций

• Основной драйвер - надежда на увеличение размера дивидендной выплаты. Если, например, менеджмент решит повысить пэйаут с 20% до 50%, то акции могут вырасти кратно (21.11.2021)
  • Банк постоянно выкупает свои акции, сокращая free float. (21.11.2021)
  • В 2022 году первый банк, который выплатил промежуточные дивиденды, показав, что не у всех банков в секторе есть проблемы. (29.06.2023)
  • Банк существенно нарастил чистую процентную маржу в 2022 и 2023 году (15.10.2023)
  • Один из самый дешевый банков по мультипликаторам. И это уже не первый год (15.10.2023)
  • Банк оперирует только в Северо-Западном регионе (25.02.2018)
  • Доля просроченной задолженности плохо покрыта резервами, <100%. (29.06.2023)
  • Рекордная прибыль за 2022 год и 1-ый квартал во многом связана с прочими статьями доходов, а не основной банковской деятельностью. (29.06.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Банк Санкт-Петербург - описание компании

Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге

Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.

Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir  

ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: