Почему Степена Грозного не банят за манипуляции?
Али Картоев, почему же, я ему давно выписал почётный бан.
Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 150,6 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 15,5% |
Див.доход ап | 0,8% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Почему Степена Грозного не банят за манипуляции?
Эдуард Лоскутов, Посмотрим конечно, я вчера по 157 купил 200 бумаг, под маячок! ну вот прям душа не на месте, как бы не пошли вниз и опять п...
borracho, Кстати давно была история — в одном магазине товарищ попросил меня взять кредит на мелкую сумму (музыкальный центр ему тогда захот...
Ну вот сегодня будет интересно! как пойдем по сценарию на бирже знакомому, утверждает дивы и пошли разгружаться резко или все же в набор пол...
borracho, А с какого момента такие правила начались? А то я не работаю лет 15 уже и никогда проблем с кредитами не было — дают сколько хош, ...
Евгений Галеев, кредитку возможно, а даже предодобренный кредит не дают без справки. Личный опыт. Причём моя кредитная история 96 или 97%! О...
Андрей Андреев, год назад узнавал. Мне вот не дали. Причём просто спросили про справку и отказали.
borracho, Я Вам точно говорю! Сбер мне выдал карту бес всяких справок, по заявлению у менеджера и заполнения в личном кабинете анкеты. Это г...
Евгений Галеев, вообще-то сейчас у всех банков установка кредит не давать без постоянного места работы. В ВТБ узнавал, где мои же деньги леж...
Дмитрий Zы, Ну так то да мне банк брокер, бес проблем оформил кредитную карту на 150к! потому что указал 80К доход как безработный со стажем...
Евгений Галеев, почитайте его комменты на прошлые месяцы. Это местный балабол, его многие в чёрный список давно записали. В трейдинге он не ...
Эдуард Лоскутов, Стоит столько нервов Ваших этот БСП?)) вы прям душой и всем сердцем искренне переживаете за все события!, Желаю чтоб все ва...
Евгений Галеев, не похоже на системный слив. Покупатели утром в первый час-два затарились, некоторые фиксили около 180, а потом мне кажется ...
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations